МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГАРАЖЕЙ
"Рубеж"
Главная Информация к размышлению Регистрация Вход
Меню сайта

ПОПУЛЯРНОЕ



Новости ФОРУМА
  • аренда экскаватора гусеничного (0)
  • ПОРА ДАВИТЬ НА Губернатора Полтавченко, пока не прошли Презе (1)
  • TruddyIrrence (0)

  • Популярные фото

    Последнее видео
    [28.07.2011][Видео]
    Встреча владельцев гаражей ПО 7 начальником Кировского РУВД (2)
    [08.07.2011][Видео]
    ПО-7 дорога на Турухтанные. 6.07.2011 (1)
    [14.04.2011][Видео]
    Последствия нашествия на город Матвиенко и ЕдРа. Санкт Петербург. Парнас полгода спустя (4)

    Комментарии
    Добрый день, Владимир Владимирович!
    Я живу в г.Комсомольске-на-Амуре, в котором в настоящее время ожидается пик паводка и ведутся спасательные работы на дамбах силами МЧС, военных и волонтёров. У меня вопрос следующего характера - Каждый день в местных СМИ и соц.сетях ведётся агитация к помощи нашим спасателям в виде еды и организации питания поскольку ребята голодают, почему ситуация складывается именно таким образом? Получается, что доставку техники и служащих к месту бедствия организовали и бросили их здесь на произвол судьбы и совесть местного населения? Наши горожане очень стараются не оставить ребят голодными, но я прошу привлечь к этому местное управление.
    Заранее большое спасибо за ответ!

    Здравствуйте!Я из Калининграда,хотим создать профсоюз в своём гаражном обществе.Если можно объясните-с чего начать,как зарегистрировать профсоюз......

    Статья в газете "Санкт-Петербургские ведомости" № 091 от 21.05.2013 г. "Гаражи реальные, деньги виртуальные".

    Официальный сайт Администрации СПб http://gov.spb.ru. Далее Главная/ Власть/Комитеты, управления, инспекции и службы/Комитет по строительству-Полезная информация для граждан-владельцев гаражей на территории СПб.

    На портале гос. и муниципальных услуг СПб http://gu.spb.ru на вкладке МФЦ - новости МФЦ от 19.03.2013 г. появилось объявление Компенсация за снос гаражей в МФЦ. Касается владельцев гаражей на Дальневосточном пр; КАС "Луначарская", ул. Кустодиева, 1; КАС "Руднева", ул. Руднева, 12.

    Пора срочно входить в избирательные комиссии, по измененному законодательству они формируются на 5 следующих лет и меняться не будут! В Петербурге есть возможность это сделать от партии Яблоко:
    http://spb.yabloko.ru/node/1773


    Новые фотогрфии

    Мини-чат

    Реклама

    Реклама:


    E-mail отправителя *:
    Тема письма:
    Текст сообщения *:


    Статистика материалов

    Новостей: 163
    Файлов: 7
    Фото: 482
    Архив новостей: 1049
    Форум: 29/231
    Коментариев: 1660

    Зарег. на сайте

    Всего: 3891
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Информация к размышлению » ПРО ГАРАЖИ » ПРО ГАРАЖИ

    Избиркомы жаждут неявки
    18.11.2011, 20:42
    В Петербурге началась кампания по подготовке фальсификации итогов голосования. Если раньше действия избиркомов, например, по сбору заявлений о голосовании по почте, можно было трактовать как искреннюю заботу об избирателях, то теперь жителям предлагают писать в комиссии, что на выборы они явиться не смогут. Видимо, чтобы потом вбросить за них бюллетени, уверены в горизбиркоме.  

    По информации ЗАКС.Ру, заявления о неявке пишут как минимум в 2-х из 30 существующих территориальных избирательных комиссий (ТИКов) города: в 7-м и 1-м. 

    - Мне сообщили, что по моему округу ходят некие люди, которые интересуются у жителей, намерены ли они идти голосовать. При отрицательном ответе им предлагают писать в ТИК соответствующие заявления: мол, так и так, уведомляем, что на выборы не пойдем, - рассказывает ЗАКС.Ру о 7-й комиссии один из кандидатов в депутаты.

    Председатель ТИКа Михаил Левин уверил издание, что он сам о таких заявлениях не слышал, и в его комиссии их нет. 

    Более скрытно действует ТИК №1. На условиях анонимности один из его сотрудников сообщил изданию, что здесь «проверенных людей» - в основном бюджетников – собирают непосредственно в помещении администрации Адмиралтейского района. Одна из таких встреч состоялась 10 ноября. Как и в 7-м ТИКе, с пришедших собрали заявления о неявке. На сегодня их, по некоторым данным, насчитывается уже около 4-х тысяч.

    В этой комиссии ЗАКС.Ру получить официальный комментарий вообще не удалось. «Технический работник» Яна Громцева пояснила, что информацией не владеет. Ни председателя, ни заместителя председателя, ни секретаря ТИКа на месте не оказалось. Несмотря на периодические звонки в комиссию на протяжении нескольких часов, поговорить хоть с кем-то из них так и не получилось.

    С просьбой объяснить, чем вызваны загадочные заявления с обязательством не ходить на выборы, ЗАКС.Ру обратился в петербургский Горизбирком. Заместитель председателя Дмитрий Краснянский ответить не смог.

    - Я не знаю, зачем это нужно. Не понимаю. Впервые от Вас слышу об этой ситуации. Ведь человек все равно может прийти и проголосовать, что бы он там ни написал, - озадачился проблемой Краснянский.

    Его коллега – член городской избирательной комиссии с правом совещательного голоса, направленный партией «Справедливая Россия» Владимир Васильев – догадывается, для чего нужны такие заявления. Более того, он уверен, что это - часть плана по фальсификации итогов голосования.

    - Идея достаточно простая, но реализуется она топорно. Избирком собирает информацию об избирателях, которые обязуются не прийти. Потом за этих людей можно будет смело ставить подписи, как за получивших бюллетени. Потому что они все равно не придут, и, соответственно, фальсификация не вскроется. Однако все это может привести к обратному результату. Представьте, что некоторые люди специально напишут, что не придут. А в день голосования, вечером, уже в восьмом часу, когда обычно и «рисуют» подписи за неявившихся, появятся и потребуют свои бюллетени, - прогнозирует в беседе с ЗАКС.Ру Васильев.

    Впрочем, в ТИКах, возможно, ориентируются на другой, более скрытный сценарий, обращает внимание собеседник издания. Дело в том, что если перед завершением голосования члены комиссий начинают спешно заполнять строчки в списках избирателей, наблюдатели могут это заметить. Поэтому план может состоять в том, чтобы вписать не пришедших избирателей уже после закрытия участков. Собираемые сейчас заявления в таком случае необходимы, чтобы понимать количество бюллетеней, которые нужно вбросить.

    - Зная порядок вброса, делать его можно в любое время. Если это не получится непосредственно утром, перед тем, как на участки пустят наблюдателей, можно использовать две урны. Сначала демонстрируют первую, пустую. Потом, еще утром, до того, как кто-то из избирателей проголосует, наблюдателей каким-то образом отвлекают и устанавливают урну-близнеца, с заранее подложенными бюллетенями, - поясняет Васильев.

    Кроме того, существует распространенная практика обзвона членами комиссий избирателей. Например, в день голосования им напоминают: «Не забудьте прийти на выборы» или спрашивают: «Придете ли вы на выборы?» Многие отвечают, что «в гробу они видали эти выборы». После чего член комиссии делает себе пометку, что избиратель не придет и его бюллетень можно использовать. 

    - Но есть масса способов получить необходимую информацию и по-другому. Например, поднять ведомости выдачи бюллетеней на прошлых выборах и посмотреть, кто систематически игнорирует голосования. Можно смело полагать, что такие избиратели не явятся и в этот раз, - добавляет член горизбиркома.

    Более того, можно использовать два экземпляра ведомости выдачи бюллетеней, рассказывает Васильев. Один – настоящий. Второй – поддельный, на который подменяется оригинал уже после окончания голосования. В поддельный перерисовывают подписи лиц, получивших бюллетени в действительности. Впоследствии, если дело дойдет до суда, даже сходства подписей – рисованной и настоящей - будет достаточно, чтобы обе были признаны действительными. После перерисовывания в ведомость вносятся откровенно поддельные подписи за не явившихся избирателей.

    Олег Мухин
    Добавил: Bobson |
    Просмотров: 1116 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Наш опрос
    Нужна ли владельцам гаражей России своя партия и готовы ли Вы участвовать в её создании?
    Всего ответов: 252

    Наши друзья

    Движение сопротивления имени Петра Алексеева


    Новости
    [18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
    Каждый пятый – в нищете (0)
    [18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
    В РПЦ объяснили, откуда у патриарха шикарная итальянская мебель: "Что тут странного?" (0)
    [31.08.2012][ПРО СТРАНУ]
    Бедность – норма жизни (1)
    [15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
    Россиян по уровню здоровья приравняли к африканцам (0)
    [15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
    Экс-сенатор, изнасиловавший выпускницу, отделался условным сроком (0)
    [15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
    Война на своей территории (0)
    [11.08.2012][ПРО СТРАНУ]
    В России 6 млн тех, кто "не пашет, не сеет, не строит" (0)

    ...

    Поиск

    Эхо Москвы

    InoPressa


    Оплаченная реклама

    Elga & MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 продвижение сайтов

    фирмы Рейтинг сайтов Общество / Документы
    Besucherzahler femmes russes a marier
    счетчик посещений