МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГАРАЖЕЙ
"Рубеж"
Главная ГСПК Экспресс в Краснодаре - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bobson, Kharchenko 
Форум » О сайте профсоюза и об этом форуме » Вопросы администратору » ГСПК Экспресс в Краснодаре (Самозахват гаражей в ГСПК Экспресс.)
ГСПК Экспресс в Краснодаре
supervДата: Среда, 28.12.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!

Я в 2007году купил гаражный бокс в ГСПК Экспресс на стадии 50% готовности. Достроил его и в 2011 г оформил право собственности на свой гараж.
(Пример привожу по своему гаражному боксу, но таких как я со свидетельством более 10 ти человек, и еще несколько десятков человек не успели оформить право собственности). Право собственности на гаражный бокс присвоено по решению суда.
Когда я строил гараж, на соседнем участке начали возводить какой-то склад или ангар из метало-профиля и забор между участками проходил метрах в шести от последнего ряда гаражей. Но ангар в скором времени достроился, забор убрали, сделали бетонную дорогу между ангаром и гаражами и поставили кпп. Получилось, что часть собственников проезжали через кпп, на тот момент пропуска им выдали без проблем. Но в 2010 г со стороны наших соседей начали поступать предложения о том чтобы нам (членам ГСПк Экспресс) перейти во вновь создающийся кооператив на базе наших гаражных боксов. После получения отказа от членов кооператива перекрывали плитами даже проезд, но тогда конфликт уладили, плиты убрали. Кооператив жил своей жизнью.
В начале 2011 г я получил св-во на право собственности, а весной на гаражах увидел объявление о том, что земля под нашими гаражами в аренде до 2045 г у наших соседей и мы должны с ними заключить договор субаренды, но документы, подтверждающие факт аренды земли они показывать отказались. Осенью наши соседи объявили, что гаражные боксы, которые мы строили, они оформили в собственность как хоз. постройки и перешли к активным действиям. В начале октября ходили по гаражам, осматривали и, в зависимости от состояния бокса, предлагали хозяину купить свой-же гараж от 50 до 200 тыс. руб. или подписать договор субаренды и платить 1,5-2 тыс. руб. в месяц наличными без предоставления документов. На такие условия соответственно никто не согласился. В конце октября на двух рядах гаражей (примерно 100 гаражей) были срезаны автогеном все замки включая внутренние. В УВД приняли заявления от членов кооператива, но в дальнейшем написали отказ и предложили обратиться в прокуратуру или в суд. В ноябре срезали еще примерно на 10 гаражах замки. Опять заявление, опять отказ. В декабре перестали резать замки, но начали заваривать ворота и установили ворота на въезде и пропускают только тех кто платит "в черную" по 1,5 тыс.р. До сих пор можно было хотя пройти в свой гараж тем у кого не заварили, но сегодня я увидел, что уже стоят столбы и до 31.12.11 думаю будет забор и колючка по периметру.
Вот такие вещи творяться в нашем правовом государстве. Соответственно в суд подали, в прокуратуру пишем, мэру Краснодара написали обращение. Но сдвигов пока никаких. Забор все выше, а мы все дальше от своей собственности. Соседом оказался весьма преуспевающий "бизнесмен", в его собственности более 10-ти крупных компаний и производств.
Подскажите пож-та может можно еще кому написать или у кого попросить помощи???
 
Форум » О сайте профсоюза и об этом форуме » Вопросы администратору » ГСПК Экспресс в Краснодаре (Самозахват гаражей в ГСПК Экспресс.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Оплаченная реклама

Elga & MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 продвижение сайтов

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Документы
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений