МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГАРАЖЕЙ
"Рубеж"
Главная Кого и где сносят. Пишем информацию по сносам. - Страница 6 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Bobson, Kharchenko 
Форум » СОБЫТИЯ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА . ТЕМАТИЧЕСКИЕ ОБСУЖДЕНИЯ » А у нас в гаражах » Кого и где сносят. Пишем информацию по сносам.
Кого и где сносят. Пишем информацию по сносам.
BobsonДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:55 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 100
Статус: Offline
Оценочная компания "Кит оценка". +79117867038. Скажите, что от Рубежа, они ускорят процесс.
 
ЭляДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:17 | Сообщение # 77
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за подсказку.Обращение к администраторам сайта: очень плохо читаются коды безопасности, особенно цветные.
30 мая 2011 года в 19.00 пригласили на встречу с администрацией Выборгского района (КАС "Луначарская", ул. Кустодиева, 1). Но никто не появился..Администрация гаража, ссылаясь на расторжения договора об аренде, рекомендует до 1 июля убрать гараж. Одни владельцы уже вывезли свои гаражи, другие пытаются за бесценок продать сам металл, другие все бросили. Я тоже не знаю. что делать.То ли продавать, то ли оценивать и погибать под бульдозером, а потом идти с правоустановочными документами и оценкой в суд. Председатель гаража говорит, что за нас в суде бился юрист ВОА и предоставляемые нам открытые парковки(пр. Культуры, ул. Руднева), которые еще не выделены- это заслуга ВОА. После вывоза гаража машину можно ставить на освободившееся место. Взносы собирались только за 1 половину года в размере 3000 рублей .Потом будут собирать по 500 руб в месяц. если не будут еще организованы парковки со стоимостью 2500 рублей в месяц. Подскажите; что можно сделать в нашей ситуации и, если можете, дайте совет мне
 
BobsonДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:02 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 100
Статус: Offline
Плохо читаемые коды безопасности - особенность движка сайта. Мы ничего сделать не можем.
Сложно давать совет, плохо представляя истинное положение на Вашей стоянке. Если Вы собираетесь бороться до конца и отстаивать свои права в суде, независимая оценка будет нужна. Если Вы не планируете судебные тяжбы и для Вас не принципиальна потеря имущества - не забивайте голову и продолжайте наслаждаться жизнью.
Заслуга ВОА - это то что Вас выселяют. ВОА Выборгского района - это эталон непорядочности и некомпетентности. Мы сталкивались с предательством на Парнасе, Сосновке и других стоянках района.
Вообщем, не знаем, что Вам посоветовать, но в любом случае желаем удачи.Держите нас в курсе, что происходит на Луначарской.
 
ЭляДата: Четверг, 23.06.2011, 22:59 | Сообщение # 79
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Мой сосед по гаражу сообщил по телефону, что на доске объявлений при входе КАС "Луначарская" появилось объявление, что с 3 июля на территории КАС будет работать тяжелая техника. По его словам, в нашем ряду из 30 гаражей хозяева вывезли только 3 гаража. Остальные гаражи стоят. Освободившиеся места заваливаются мусором.

Добавлено (21.06.2011, 17:05)
---------------------------------------------
Полный текст объявления при въезде на КАС "Луначарская", ул. Кустодиева 1:
Все необходимо демонтировать до 3.07.11 г. С 4.07.11 г. входит тяжелая строительная техника.
Первая очередь альтернативной охраняемой парковки пр. Просвещения от ул. Руднева до кинотеатра "Фестиваль" (карман и часть тротуара) начинает работать с 4.07.11 г.
Вторая очередь альтернативной охраняемой парковки по адресу: пр. Культуры от пр. Просвещения до дома № 16 начинает работать ориентировочно с
20 августа 2011 года ( после окончания работ по укладке трубопровода).
Всем желающим гаражникам приобрести места на данных парковках записаться у председателя КАС.
Ежемесячная оплата за машиноместо для владельцев гаражей составляет 2500 рублей.

Добавлено (22.06.2011, 12:52)
---------------------------------------------
Среди гаражников КАС "Луначарская" ходят слухи, что не все чисто с членскими взносами, которые собирались с нас в 2010 году
К большому сожалению мои соседи по гаражу в силу простодушия и незнания законов не зарегистрировали свое имущество в ПИБе. По видимому это относится и к большинству членов нашей КАС. На руках у людей есть только паспорт гаража, выданный районным отделением ВОА.
Никто из моих знакомых, даже живущие рядом с КАС, пользоваться предложенными автостоянками не собираются, т.к. считают их неудобными и дорогими по сравнению с гаражом.
Для меня же , добирающейся до КАС транспортом, автостоянки по указанным адресам не представляют никакого интереса, Я не могу ими пользоваться физически из-за удаленности от дома.
На сегодня по моей оценке вывезено со всей КАС не более 30-40 гаражей. Это те гаражи. хозяева которых сумели перевезти на другое место
или продать. Остальные владельцы просто забирают из гаражей свои вещи.

Добавлено (23.06.2011, 22:59)
---------------------------------------------
Сегодня обратилась к бухгалтеру КАС "Луначарская" с просьбой показать какое-нибудь судебное решение о ликвидации нашей гаражной автостоянки. Никаких документов у нее нет и информацией она владеет плохо. По ее словам. ВОА Выборгского района подавало апелляцию на ранее вынесенное судебное постановление о прекращении договора аренды. Рассмотрение апелляции происходило в арбитражном суде. Ответчиком выступало КУГИ Выборгского района.С
самим текстом судебного решения по этому вопросу можно будет ознакомиться в ВОА Выборгского района не ранее середины августа.
На территории КАС появилось много объявлений о продаже и покупке разборных гаражей. Активно предлагаются услуги по разборке и перевозке
гаражей. Стоимость всех услуг, по мнению знающих людей, чрезмерно высокая
Количество убранных гаражей по сравнению со вторником немного увеличилось но все равно не превышает 10% от всей КАС.
Мой сосед снял для хранения свой машины гараж за 2500 рублей в месяц на рядом расположенной КАС.


.

 
ГостьДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:12 | Сообщение # 80
Группа: Гости





В ночь с 25 на 26 "господа" из Скита перекрыли вход в гаражи. А ночью увидели жильцы из соседнего дома факелы газовых горелок (срезали петли ворот). И хорошо что не оказались просто равнодушными - вызвали милицию.Утром 26 те, кого смогли отыскать появились в гараже.Полный разгром.

со 136 гаражей ворота сорваны.Была вазвана милиция. Появившийся лейтенант очень не хотел всё это фиксировать.Но все присутствующие проявили настойчивость и проехав в 33 отделение милиции подали заявления.

А ведь еще не все знают об этом- многие на дачах.
 
ЭляДата: Среда, 29.06.2011, 22:54 | Сообщение # 81
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
28 июня около 22.00 на мобильные телефоны владельцев гаражей звонила бухгалтер КАС "Луначарская" с напоминанием о необходимости демонтажа гаража до 4 июля 2011 г.
За выходные дни количество вывезенных гаражей существенно не увеличилось. В моем ряду (34 гаража) убрано только 7. В ряду напротив все гаражи стоят. Ижорский гараж покупают за 10000 рублей. Поступают предложения о сдаче гаража в металлолом за 3000 рублей.
 
ВладДата: Пятница, 01.07.2011, 13:55 | Сообщение # 82
Группа: Гости





Эля, пожалуйста, скажите, а какой смысл людям отдавать его в металлолом за 3000 если поступают предложения купить его за 10000?
 
ЭляДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:02 | Сообщение # 83
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Влад, за 10000 рублей покупали только цельнометаллические , в том числе и ижорские, гаражи в хорошем состоянии ( если находился покупатель), гаражи других производителей ( например, левашовские) спросом не пользуются. Мой сосед сегодня отдал гараж в металлолом за 3000 рублей, т.к. продать его не смог. По телефону он сообщил, что другие владельцы получили еще меньшие суммы.
По словам соседа: ни охраны. ни ограждений на КАС "Луначарская" практически не существует. На территории автостоянки полно посторонних людей, принимающих гаражи в металлолом. Он побоялся оставить свою машину на ночь на КАС.
 
ВладДата: Понедельник, 04.07.2011, 00:19 | Сообщение # 84
Группа: Гости





А что слышно про компенсации за ваши гаражи? Есть ли какие-то разговоры по этому поводу?
 
ЭляДата: Среда, 06.07.2011, 00:12 | Сообщение # 85
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас звонила сторожу КАС "Луначарская". По его словам: тяжелой строительной техники на территории КАС нет; владельцы гаражей продолжают забирать свои вещи и демонтировать гаражи; завтра, как обычно, с 17.00 в административном здании будут вести прием председатель и бухгалтер КАС.
Как ранее сообщила бухгалтер КАС, на судебном заседании при рассмотрении дела о расторжении договора аренды юристу ВОА четко сказали, что никаких денежных компенсаций не будет, т.к. предоставляются открытые парковки. 1-я очередь альтернативной парковки, которая должна была начать работать с 4.07.2011 г., по словам моего соседа по гаражу, не оборудована: нет света и забора.
Я после демонтажа своего гаража неделю назад на КАС больше не была, т.к. живу далеко от ул. Кустодиева, и всю информацию получаю от своих знакомых по телефону

Добавлено (06.07.2011, 00:12)
---------------------------------------------
Сосед по гаражу сообщил вечером по телефону: никакой тяжелой строительной техники на КАС "Луначарская" нет; стоят недемонтированные гаражи, в основном левашовские; за постановку машины на свое место, освободившееся после вывоза гаража, сторожа КАС берут с владельца гаража 100 рублей в сутки, хотя ограждений вокруг КАС сейчас практически нет и неизвестно также, работают ли видеокамеры, изображения с которых передавались на пульт сторожей.

 
ВладДата: Среда, 06.07.2011, 01:47 | Сообщение # 86
Группа: Гости





Вы уже демонтировали свой гараж?
 
ДмитрийДата: Среда, 06.07.2011, 13:09 | Сообщение # 87
Группа: Гости





ВОА Выборгское вообще не заключало договоры на аренду земли под Парнас -5.
КУГИ пишет: все постоено изначально противозаконно! Полный самостой!
Что делать дальше?
ВОА бандитская организация?
 
ЭляДата: Пятница, 08.07.2011, 22:54 | Сообщение # 88
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Сосед по гаражу сообщил вечером по телефону: обстановка на КАС "Луначарская" остается без изменений, держать машину на автостоянке небезопасно. По мнению соседа, автостоянка вполне могла просуществовать до осени. Об этом он спросил сегодня председателя КАС и получил ответ, что все делалось для блага и в интересах владельцев гаражей, чтобы им не пришлось демонтировать свои гаражи осенью или зимой.

Добавлено (08.07.2011, 22:54)
---------------------------------------------
В отделении ВОА Выборгского района получена следующая информация:
1. В существующем на сегодняшний день списке КУГИ Санкт-Петербурга о продлении договора аренды земли под гаражными автостоянками Выборгского района КАС "Луначарская" нет.
2. Судебных решений (текста) об освобождении земельного участка под КАС "Луначарская" еще нет. Заседание арбитражного суда, на котором будет рассматриваться апелляция ВОА Выборгского района о данном земельном участке, состоится 25.07.2011 г. Председатель КАС "Луначарская" знает о дате предстоящего заседания, поэтому демонтаж гаражей произведен преждевременно.
3. Все сотрудники КАС "Луначарская" продолжают получать зарплату от ВОА.

 
gicopДата: Воскресенье, 24.07.2011, 07:58 | Сообщение # 89
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
НПА "Звездное" (пр.Космонавтов,100) действия по сносу гаражей представителями СКИТ
http://www.youtube.com/user/andrianovru


Сообщение отредактировал gicop - Воскресенье, 24.07.2011, 07:59
 
nnstrДата: Пятница, 19.08.2011, 15:53 | Сообщение # 90
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
04.08. вынесено решение по Дальневосточному -1. ВОт выдержка из решения:
Довод ответчика о нарушении прав граждан суд также отклоняет, поскольку в настоящем деле к гражданам-владельцам гаражей каких-либо требований не заявлено, в деле они не участвуют. Соответственно, решение о выселении потребительского общества не означает, что выселению подлежат граждане, причем независимо от того, являются ли эти граждане членами потребительского общества. Для разрешения вопроса о выселении со спорного земельного участка каких-либо иных лиц за исключением ответчика необходимо привлечение данных лиц в качестве ответчиков по делу и рассмотрение обстоятельств занятия ими земельного участка, наличие или отсутствие у них соответствующих оснований и иных имеющих значение для дела фактов.
 
Форум » СОБЫТИЯ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА . ТЕМАТИЧЕСКИЕ ОБСУЖДЕНИЯ » А у нас в гаражах » Кого и где сносят. Пишем информацию по сносам.
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:


Оплаченная реклама

Elga & MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 продвижение сайтов

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Документы
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений