МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГАРАЖЕЙ
"Рубеж"
Главная Снос гаражей в Ручьях - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bobson, Kharchenko 
Форум » СОБЫТИЯ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА . ТЕМАТИЧЕСКИЕ ОБСУЖДЕНИЯ » Гаражный произвол властей » Снос гаражей в Ручьях
Снос гаражей в Ручьях
НовиковДата: Вторник, 01.11.2011, 19:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Обращение в МПВГ «Рубеж»
В 2004-2006 гг. мы (всего 82 владельца гаража) приобрели гаражи (из бетонных плит) на гаражной стоянке по адресу г. Спб, Пискаревский пр, 139, к.3 (САОЗТ «Ручьи») на осоновании договора о долевом участии в строительстве гаражной стоянки, заключенных между нами и ЗАО «Рикэл» в лице ген.директора Фурмана Александра Юрьевича.
Условия договора нами были выполнены. Мы выплатили ЗАО «Рикэл» денежные суммы за гаражи в полном объеме. Гаражи переданы нам по актам приема-передачи.
До настоящего времени мы владеем и пользуемся указанными гаражами.
В июне 2011 года на общем собрании владельцев гаражей мы узнали, что земельный участок под гаражами продан в собственность ООО «Гео» еще в марте 2010 г. Представитель ООО «Гео» предложил нам в срок до начала октября освободить принадлежащий ему участок земли, либо выкупить землю за сумму более 500 тыс. долларов (15 млн. руб). В противном случае они сами снесут гаражи.
Земельный участок принадлежал предприятию «Ручьи» и все это время нам никто не предлагал оформить землю в собственность.
Право собственности на земельный участок на имя ООО «Гео» было оформлено без обременений при том, что при составлении кадастрового плана и регистрации права собственности в Росреестре по СПб наши гаража иже 7 лет находились на этом участке, и всем государственным органам, осуществляющим оформление документов на участок, было известно о наличии гаражей.
Кроме того, по имеющимся у нас документам, ООО «Гео» заплатил за этот участок всего около 1 млн. руб., а теперь хочет на нас заработать 14 млн. руб.
Считаем, что нас обманули застройщики, предыдущие и нынешние собственники земли. Кроме того, должностными лицами соответствующих государственных органов, осуществляющих оформление прав собственности на землю, были допущены злостные, умышленные нарушения законов, в результате чего мы ущемлены в правах.
Подскажите, что нам делать? Куда бежать?

Адрес ЗАО «Рикэл» - ул. Моисеенко, д. 16, лит А, т. 274-96-90
Адрес ООО «Гео» ул. Казанская. Д.4, оф. А-31, т. 332-94-83

Новиков Александр 8-911-997-32-10
Калюжин Олег 8-904-513-90-75
 
Форум » СОБЫТИЯ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА . ТЕМАТИЧЕСКИЕ ОБСУЖДЕНИЯ » Гаражный произвол властей » Снос гаражей в Ручьях
Страница 1 из 11
Поиск:


Оплаченная реклама

Elga & MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 продвижение сайтов

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Документы
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений