МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГАРАЖЕЙ
"Рубеж"
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

ПОПУЛЯРНОЕ



Новости ФОРУМА
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля

Популярные фото

Последнее видео
[28.07.2011][Видео]
Встреча владельцев гаражей ПО 7 начальником Кировского РУВД (2)
[08.07.2011][Видео]
ПО-7 дорога на Турухтанные. 6.07.2011 (1)
[14.04.2011][Видео]
Последствия нашествия на город Матвиенко и ЕдРа. Санкт Петербург. Парнас полгода спустя (4)

Комментарии
Добрый день, Владимир Владимирович!
Я живу в г.Комсомольске-на-Амуре, в котором в настоящее время ожидается пик паводка и ведутся спасательные работы на дамбах силами МЧС, военных и волонтёров. У меня вопрос следующего характера - Каждый день в местных СМИ и соц.сетях ведётся агитация к помощи нашим спасателям в виде еды и организации питания поскольку ребята голодают, почему ситуация складывается именно таким образом? Получается, что доставку техники и служащих к месту бедствия организовали и бросили их здесь на произвол судьбы и совесть местного населения? Наши горожане очень стараются не оставить ребят голодными, но я прошу привлечь к этому местное управление.
Заранее большое спасибо за ответ!

Здравствуйте!Я из Калининграда,хотим создать профсоюз в своём гаражном обществе.Если можно объясните-с чего начать,как зарегистрировать профсоюз......

Статья в газете "Санкт-Петербургские ведомости" № 091 от 21.05.2013 г. "Гаражи реальные, деньги виртуальные".

Официальный сайт Администрации СПб http://gov.spb.ru. Далее Главная/ Власть/Комитеты, управления, инспекции и службы/Комитет по строительству-Полезная информация для граждан-владельцев гаражей на территории СПб.

На портале гос. и муниципальных услуг СПб http://gu.spb.ru на вкладке МФЦ - новости МФЦ от 19.03.2013 г. появилось объявление Компенсация за снос гаражей в МФЦ. Касается владельцев гаражей на Дальневосточном пр; КАС "Луначарская", ул. Кустодиева, 1; КАС "Руднева", ул. Руднева, 12.

Пора срочно входить в избирательные комиссии, по измененному законодательству они формируются на 5 следующих лет и меняться не будут! В Петербурге есть возможность это сделать от партии Яблоко:
http://spb.yabloko.ru/node/1773


Новые фотогрфии

Мини-чат

Реклама

Реклама:


E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Статистика материалов

Новостей: 163
Файлов: 7
Фото: 482
Архив новостей: 1049
Форум: 29/231
Коментариев: 1660

Зарег. на сайте

Всего: 3891
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 9 » Черная лента
14:53
Черная лента



















19 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА  В 13 ЧАСОВ  НА ДВОРЦОВОЙ ПЛОЩАДИ СОСТОЯТСЯ МАССОВОЕ ГУЛЯНИЕ,  НА КОТОРОМ ГРАЖДАНЕ СМОГУТ  ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ по поводу необходимой отставки  губернатора В.Матвиенко.

Жители Санкт-Петербурга, категорически не желающие видеть  В.Матвиенко на посту губернатора, подали официальную заявку на митинг, предлагая несколько площадок:  возле СКК, на Финляндском, у ТЮЗа или возле «Юбилейного». В ответ, власти послали организаторов на окраину города. В этой связи, было принято решение митинг не проводить, но придти на Дворцовую площадь с семьями и друзьями - на прогулку.
Чтобы отличить друг друга, нужно иметь на одежде любой знак в виде черной ленты, -  хоть шнурок, продетый в петлицу. 
Специально для работников правоохранительных органов: никаких лозунгов, звукоусилительной техники или выступающих  не будет. Требование отставки  чиновника – право каждого гражданина. 
Городские проблемы накапливаются как снежный ком, и справиться с ними губернатор не в состоянии. «Уборка» улиц от снега превратилась в нерешаемую задачу, повлекла транспортный коллапс и крайне затруднила пешеходное передвижение. Падающие с крыш сосульки убивают людей. Попытка очистить крыши ото льда привела к массовой протечке кровель – на ремонт которых теперь в бюджете нет денег, и т.д.
Резкое подорожание услуг ЖКХ не сопровождается улучшением качества этих услуг. Все сводится к тому, чтобы за счет жильцов прокормить близкие  к чиновникам жилкомхозовские структуры. Это сопровождается самыми грязными в истории Санкт-Петербурга  муниципальными выборами, когда тысячи кандидатов вообще не были допущены до регистрации, а остальных запрессинговали административным ресурсом.
В 2009 – 2011 годах городская власть, почувствовав свою безнаказанность, пошла на прямое нарушение Конституции и федерального законодательства по отношению к владельцам гаражей. Произведен массовый снос более десяти тысяч(!) этих плоскостных построек без предварительной и равноценной компенсации. Предпринята попытка продать десятки участков с расположенными на них  гаражными постройками единым лотом, что не позволило бы ни одному ГСК или КАС принять участие в конкурсе. Стало очевидным, что подобное беззаконие, если его не остановить, пределов не имеет: сегодня отнимут гараж, завтра отнимут квартиру! В настоящее время на рассмотрении  городских депутатов находится  «единороссовский» закон, передающий все права по выплате компенсаций за  снесенный гараж  в руки исполнительной власти. Это – очередной обман общественного мнения, санкционированный Смольным!
В довершение ко всему, беззаконный и провалившийся фарс с попыткой строительства газпромовской башни, уродовавшей архитектурный ансамбль города, обернулся попыткой губернатора В.Матвиенко исключить Санкт-Петербург из списка исторических поселений. Это развязывало бы чиновникам руки в вопросах новостроя, и было воспринято общественностью как плевок в лицо жителям великого города. 
Все вместе, это вынуждает горожан обратиться с требованием горожан к президенту РФ об отставке В.Матвиенко. В противном случае, ответственность за ее ошибки будет  нести федеральная власть.
Все, кто захочет присоединить свой голос к требованию отставки В.Матвиенко, придут  19 февраля на Дворцовую. Когда граждане объединяются, власть начинает к ним прислушиваться!
Если вдруг окажется, что Дворцовую площадь  именно в 13 часов чистят от снега, или проводят там массовый забег лыжников, или репетирует хор имени губернатора, которому нельзя мешать,- все равно, придем  погулять и посмотрим  друг на друга. Познакомимся, пообщаемся. Это пойдет нам на пользу.


оргкомитет
Просмотров: 4704 | Добавил: Bobson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
9 Юрий   (14.02.2011 01:24) [Материал]
Боюсь как бы власти не поступили как в Москве - я имею в виду теракты(взрывы) за день до митинга . А потом объявят типа больше одного не собираться.

8 Эдуард   (11.02.2011 16:28) [Материал]
Скорее всего губернатором будет сделано все, что бы никто в этот день на площадь не попал, либо чиновники что-то придумают типа дня гармониста или протирки каменной мостовой подсолнечным маслом, либо будут всячески портить настроение десятками машин с ОМОН. Власть ведь по другую сторону жизни находится и точно не с народом. И разговаривать с людьми не получается, да и разучились и не умеют наверное, да и просто уходить очень неохота...

7 Urley   (09.02.2011 18:04) [Материал]
Вперёд!!!

6 ku-ku   (09.02.2011 16:22) [Материал]
Наконец-то. Я за народные гуляния. Причем предлагаю их проводить почаще, пока эта ссучка не покинет город. Просто народные гуляния... Рубеж -молодцы. Это новая страница в нашем протестном движении. biggrin Все на ГУЛЯНИЯ!!!!

5 Вэн   (09.02.2011 16:21) [Материал]
Графиню Парнасскую (она же Швондер в юбке) в отставку!!!

4 Dryn   (09.02.2011 15:42) [Материал]
Очень жаль, что не удалось добавить картинки к этому тексту

3 Dryn   (09.02.2011 15:40) [Материал]
Для начала он проехал через территорию завода, тщательно снеся здание заводоуправления, производственные цеха и вообще все до последнего сарая. Потом двинулся по городку. Снял фасады с домов членов городского совета. Снес здание банка, который пытался нажимать на него через досрочный возврат ипотечного кредита. Разрушил здания газовой компании <Иксел энерджи>, отказавшейся после штрафа заправлять его кухонные газовые баллоны, здание мэрии, офиса городского совета, пожарной охраны, товарного склада, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города. До кучи срыл редакцию местной газеты и публичную библиотеку.
Короче говоря, снес все, что имело хоть какое-то отношение к местным властям, включая их частные дома. Причем проявил хорошую осведомленность о том, кому что принадлежит.
Химайера пытались остановить. Сначал местный шериф с помощниками. Напомню, бульдозер был оснащен сантиметровой разнесенной броней. Местная полиция использовала револьверы-девятки и дробовики. С понятным результатом. С нулевым. По тревоге подняли местный отряд SWAT. Потом лесных егерей. У SWATа нашлись гранаты, у егерей штурмовые винтовки. Какой-то особенно лихой сержант запрыгнул с крыши на капот бульдозера и попытался сбросить светошумовую гранату в выхлопную трубу. Трудно сказать, чего он хотел достичь — сукин сын Химайер, как оказалось, вварил туда решетку, так что единственное, чего лишился в результате бульдозер — это собственно трубы. Сержант, понятно, тоже остался жив. Слезогонка водителя не брала — мониторы было видно и в противогазе.
Химайер активно отстреливался через прорезанные в броне амбразуры. Ни один человек от его огня не пострадал. Потому что стрелял он существенно выше голов. Проще говоря, в небо. Однако полицейские приближаться к нему больше не решались. В общей сложности и считая егерей их к тому времени собралось около 40 человек.
Бульдозер принял больше 200 попаданий из всего — от служебных револьверов до М-16 и гранат. Его попытались остановить здоровенным скрепером — "Кат" без особого труда запихал скрепер задом в фасад магазина и там оставил. Единственным достижением стал пробитый рикошетом радиатор — впрочем, как показывает опыт наших карьерных работ, такие бульдозеры далеко не сразу обращают внимание даже на полный отказ системы охлаждения.
Все, что смогла в итоге реально сделать полиция — это эвакуировать 1,5 тыс. жителей и перекрыть все дороги, включая ведущее в Денвер федеральное шоссе № 40 (перекрытие федеральной трассы всех особенно потрясло).
"Война Химайера" завершилась в 16:23. До кучи Марвин решил срыть мелкооптовый магазин "Гэмблс". По-моему, там больше уже просто нечего было сносить, оставалась еще станция по заправке сжиженного газа, но ее взрыв разнес бы половину городка не разбирая, где дом мэра, а где — мусорщика. Бульдозер завалило обломками крыши, он застрял и заглох.
Полицейские больше двух часов боялись приближаться к бульдозеру. Потом долго проделывали дыру в броне (три пластиковых заряда нужного эффекта не дали). Когда броню, уже на следующее утро, наконец пробили автогеном, водитель был уже полсуток как мертв. Последний патрон Химайер оставил для себя.
Как метко выразился губернатор Колорадо, "город выглядит так, как будто через него пронесся торнадо". Городу действительно был причинен урон на $5 000 000, заводу — на $2 000 000. При масштабах городишки это означало практически полное разрушение. Завод так и не оправился от нападения и продал территорию вместе с развалинами.

2 Dryn   (09.02.2011 15:39) [Материал]
Сегодня, я бы хотел рассказать историю Марвина Химмаера.

В общем, был такой мужик с большой буквы "М", по имени Марвин Химайер.
Работал он сварщиком, починял автомобильные глушители в городке Гранби, штат Колорадо. Городок микроскопический, 2200 жителей. Мастерская там у него была, с магазином. Как я понял, земельный участок под этой мастерской он официально выкупил за довольно приличные бабки на аукционе (что-то порядка $15 000, для этого он продал свою долю в большом автосервисе в Денвере).
Еще, в качестве хобби, он строил снегоходы и зимой катал на них по окрестностям Гранби молодоженов. Как на лимузине. У него даже была соответствующая лицензия (никогда не подозревал, что такую деятельность вообще можно лицензировать). На мой взгляд, дядька был довольно добродушный и в высшей степени прикольный. Впрочем, "While many people described Heemeyer as a likeable guy, others said he was not someone to cross." Отслужил в свое время в ВВС, аэродромным техником, и с тех пор стабильно трудился по инженерно-технической части. Дожил до пятидесяти двух лет, не женат (какая-то там печальная любовная история у него в свое время стряслась).
Мастерская его примыкала одной стороной к территории цементного завода Mountain Park Inc. Руководство завода решило расширить производство, построить еще одну технологическую линию. Для этого потребовалась земля. Как в таких случаях выкупают землю, вроде бы не стоит объяснять — у меня во френдах все люди взрослые, из России и ее окрестностей, сами все понимаете. В итоге были выкуплены все участки, кроме злосчастной мастерской Марвина. Полагаю, что ему предлагали за участок вполне достойные деньги, но Химайер, похоже, пошел в данном случае на принцип. Может, ему была дорога именно эта земля, а может еще чего. Он взялся даже в 2002 году оспаривать в суде решение о предоставлении территории под размещение завода, вел дело сам и, разумеется, прогадал.
В общем, отчаявшись культурно решить вопрос, мужика стали травить. Поскольку все земли вокруг мастерской уже приналежали заводу, ему перекрыли все коммуникации и подъезд к дому. Марвин решил проложить другую дорогу, и даже купил для этого списанный бульдозер "Катерпиллер Д-9" с восстановленным движком. Вот такой, такими же пользуется "Газпром" на полярных месторождениях:
Городская администрация отказала в разрешении на прокладку новой дороги.
В банке придрались к оформлению ипотечного кредита и пригрозили отобрать дом. Несколько раз наехала налоговая по налогам с розничной торговли, пожарная инспекция, санэпиднадзор, последний выписал штраф на $ 2500 за феерическое "junk cars on the property and not being hooked up to the sewer line" — речь, напомню, шла об авторемонтной мастерской. Подключиться к канализации Марвин не мог, поскольку земля, по которой следовало прокопать канаву, тоже принадлежала заводу и завод не спешил давать ему такое разрешение. Марвин заплатил. Приложив к квитанции при отправке краткую записку — "Трусы". Пару месяцев после этого он отсиживался в мастерской. За это время у него умер папа, Марвин поехал его хоронить и пока он был в отъезде, ему отключили свет, воду и опечатали мастерскую.
Наконец, 4 июня 2004 года, Химайер взял конкретный реванш. За все.
Оказывается, он полтора года работал над своим бульдозером. Обшил его двенадцатимиллиметровыми стальными листами, проложенными сантиметровым слоем цемента. Оснастил телекамерами с выводом изображения на мониторы внутри кабины. Снабдил камеры системами очистки объективов. Поставил в кабине холодильник. Загрузил туда воды, пива и закуски. Положил противогаз. Два "Ругера-223" и один "Ремингтон-306" с патронами. Залез сам. С помощью дистанционного управления опустил на шасси еще один броневой короб, заперев себя внутри. И в 14:30 выехал из гаража.
Марвин заранее составил список целей. Всех, кому посчитал нужным отомстить. "Sometimes, как он выразился в записках, reasonable men must do unreasonable things."


1 tamp   (09.02.2011 15:39) [Материал]
Валюша испужалась -)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Наш опрос
Нужна ли владельцам гаражей России своя партия и готовы ли Вы участвовать в её создании?
Всего ответов: 252

Архив записей

Наши друзья

Движение сопротивления имени Петра Алексеева


Новости
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
Каждый пятый – в нищете (0)
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
В РПЦ объяснили, откуда у патриарха шикарная итальянская мебель: "Что тут странного?" (0)
[31.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Бедность – норма жизни (1)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Россиян по уровню здоровья приравняли к африканцам (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Экс-сенатор, изнасиловавший выпускницу, отделался условным сроком (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Война на своей территории (0)
[11.08.2012][ПРО СТРАНУ]
В России 6 млн тех, кто "не пашет, не сеет, не строит" (0)

...

Поиск

Эхо Москвы

InoPressa


Оплаченная реклама

Elga & MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 продвижение сайтов

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Документы
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений