МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГАРАЖЕЙ
"Рубеж"
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

ПОПУЛЯРНОЕ



Новости ФОРУМА
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля

Популярные фото

Последнее видео
[28.07.2011][Видео]
Встреча владельцев гаражей ПО 7 начальником Кировского РУВД (2)
[08.07.2011][Видео]
ПО-7 дорога на Турухтанные. 6.07.2011 (1)
[14.04.2011][Видео]
Последствия нашествия на город Матвиенко и ЕдРа. Санкт Петербург. Парнас полгода спустя (4)

Комментарии
Добрый день, Владимир Владимирович!
Я живу в г.Комсомольске-на-Амуре, в котором в настоящее время ожидается пик паводка и ведутся спасательные работы на дамбах силами МЧС, военных и волонтёров. У меня вопрос следующего характера - Каждый день в местных СМИ и соц.сетях ведётся агитация к помощи нашим спасателям в виде еды и организации питания поскольку ребята голодают, почему ситуация складывается именно таким образом? Получается, что доставку техники и служащих к месту бедствия организовали и бросили их здесь на произвол судьбы и совесть местного населения? Наши горожане очень стараются не оставить ребят голодными, но я прошу привлечь к этому местное управление.
Заранее большое спасибо за ответ!

Здравствуйте!Я из Калининграда,хотим создать профсоюз в своём гаражном обществе.Если можно объясните-с чего начать,как зарегистрировать профсоюз......

Статья в газете "Санкт-Петербургские ведомости" № 091 от 21.05.2013 г. "Гаражи реальные, деньги виртуальные".

Официальный сайт Администрации СПб http://gov.spb.ru. Далее Главная/ Власть/Комитеты, управления, инспекции и службы/Комитет по строительству-Полезная информация для граждан-владельцев гаражей на территории СПб.

На портале гос. и муниципальных услуг СПб http://gu.spb.ru на вкладке МФЦ - новости МФЦ от 19.03.2013 г. появилось объявление Компенсация за снос гаражей в МФЦ. Касается владельцев гаражей на Дальневосточном пр; КАС "Луначарская", ул. Кустодиева, 1; КАС "Руднева", ул. Руднева, 12.

Пора срочно входить в избирательные комиссии, по измененному законодательству они формируются на 5 следующих лет и меняться не будут! В Петербурге есть возможность это сделать от партии Яблоко:
http://spb.yabloko.ru/node/1773


Новые фотогрфии

Мини-чат

Реклама

Реклама:


E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Статистика материалов

Новостей: 163
Файлов: 7
Фото: 482
Архив новостей: 1049
Форум: 29/231
Коментариев: 1660

Зарег. на сайте

Всего: 3891
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 30 » Россия - не Франция.
02:19
Россия - не Франция.
Россия – не Франция. Россия тяжела на подъем, Франция активна. В России национальный напиток – водка, во Франции – сами знаете что. В России - народ для власти, во Франции – власть для народа… 

То, что происходило последние десять дней во Франции, в России, если начнется, будет длиться несколько лет. Черт побери, как я уважаю французов. Пускай много лишнего себе позволяли, но сколько позитива в акциях протеста. Сколько изобретательности и импровизаций… И ответьте мне, за что можно сейчас  уважать Россиян?

Может я чего то не понимаю, может я единственный в стране не патриот, может все в России замечательно, соблюдаются права граждан, все довольны  уровнем жизни, власть заботится о благосостоянии граждан? Может только я один не хочу голосовать за партию власти? Может только у меня одного отбирают собственность, может только меня одного хотят обмануть, может только меня одного власть так ненавидит?
Нет. Таких как я миллионы. Гаражники, обманутые дольщики, предприниматели, автомобилисты, ученые, бюджетники и многие другие. Мы все – потенциальный протестный ректорат. Но одновременно с тем – мы социально пассивны.

Сразу обосную слово МЫ, чтобы социально активные граждане, сам такой, не подумали чего-нибудь… На фоне всего безобразия, какое сейчас происходит в стране, даже МЫ социально пассивны. Социально пассивны на примере Франции… 
Представьте, что во Франции решили снести без компенсаций собственность граждан. Какие сценарии нарисовываются? Но уж всяко не «Открытые письма президенту», « Беспонтовые поездки к клоунам в администрацию» и всякая другая чушь. Ну, представьте, что Вы – французы!!! Что бы Вы стали делать? Гаражей сотни тысяч, снесут вот-вот…  Представили? Получилось? Значит не все потеряно.

Да, во Франции это невозможно. Не потому, что там нет гаражей, они есть. Стоят правда на частной земле, но это все от того, что там земля не принадлежит НАРОДУ, как у нас. В нашей стране, по Конституции, народу очень много чего принадлежит ( недра, земля, леса и т.д), только вот народ воспользоваться ни как не может …. Власть все забрала и получает прибыль. Опять же, прав у нас по Конституции настолько много, что мы ни как не можем ими воспользоваться…. 

Ну да ладно, бог с ней с Францией. Не бывать ей Россией. Вернемся на землю. 
Если кто еще не в курсе: Парнас-1 первая площадка уничтожена и разграблена. Ворота сдали в металлолом, имущество «попилено» семейными кланами. Последний автовоз ушел вчера в неизвестном направлении. Мы её просто просрали, извините за выражение. 
Просрали своим малодушием, трусостью, ленью и бесхребетностью. Мы, чьи отцы и деды воевали за эту землю, мы попросту не пришли отстоять свои права и свою собственность.
Мы позволили этим скотам, по другому их не назвать, надругаться над собственностью наших друзей, соседей, согаражников

Завтра эти скоты придут к нам. Чем мы сможем им ответить? Снова побежим в отделение милиции, у которого приказ нас отфутболивать? Побежим в суд, который не факт, что примет нашу сторону? Напишем в прокуратуру, которой не до наших проблем? «Родим» очередное беспонтовое письмо президенту, премьеру, губернатору и т.д? Очень надеюсь, что нет. Только дурак совершает одну и туже ошибку два раза…

Это письмо не призыв к насилию. Это письмо – призыв к действию. Это призыв к борьбе. Каждый из нас сможет провести грань дозволенного. У каждого из нас разные критерии. Но цель , которую нам нужно добиться, проста: мы хотим, чтобы наши права соблюдались. Не хотят по хорошему, значит будем «уговаривать». Кто как сможет, будем стараться. Все владельцы гаражей города должны сегодня принять участие в поддержке Парнаса, Сосновки, Елагинского и т.д. Не ждите, когда придут к Вам. Может так случиться, что Вы останитесь в одиночестве.

Давайте импровизировать как французы. Давайте хоть в протесте будем похожи на европейцев.

Карпов Борис                                                                                                           2010.
Просмотров: 3677 | Добавил: Bobson | Теги: председатель МПВГ Рубеж, Карпов Борис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 161 2 »
16 Владимир   (08.11.2010 17:03) [Материал]
Я год назад был во франции. После поездки в Китай. Франция - это такая же помойка, как многие европейские города. Китайцы ушли далеко вперед. Их уже не догнать.
В Питере у нас лучше, чем во Франции. Всё-таки хоть население светлокожее. Не арабы и цыгане. Да и у нас больше шансов вырваться вперед. При хорошем руководстве, конечно.

+1   Спам
14 svr   (03.11.2010 00:52) [Материал]
Посмотрел сегодня вечером на ТВ100 дешевочку, фарс (ну нет подходящего определения) о проблеме гаражей и , в частности, Парнаса. Борису Карпову высказаться, практически, не дали. Основное действующее лицо от администрации (Мария Смирнова?) - то ли открыто лгала, то ли демонстрировала полное незнание вопроса и законов. Резюме - мы гоблины, не желающие идти на контакт с администрацией города. Маша сказала, что город вообще о нас не знает, аренда закончилась, связи прекратились, и с кем разговаривать? А про ПИБ почему-то не вспомнила, чего проще - там зарегестрировано множество недвижимых строений, бывших в составе ГСК, но собственники остались, и с ними можно было работать?! И про закон 2008 г о компенсациях за сносимы гаражи не вспомнила - КОМПЕНСАЦИЯ ПРЕДШЕСТВУЕТ СНОСУ, а у Маши все наоборот - ну не может же город сначала вам (нам) все приготовить, а потом уже попросить быстренько освободить территорию и перехать на подготовленные площадки. Нет, наооборот, специально обученные строительные бригады (например ООО"Каскад") с нанятыми гастрбайтерами при поддержке ОМОНа, милиции, судебных приставов, администрации Выборгского р-на (может, кого забыл, отзовитесь), не имея решения суда о сносе недвижимого имущества граждан, зачистили территорию под гаражами, проданную с нарушениями (без обременения), превратив цивилизованную стоянку, находящуюся в промзоне и в зонах отчуждения, в руины, на которых хозяйничают мародеры.

15 ромборисыч   (03.11.2010 14:31) [Материал]
полностью согласен

11 variator07   (01.11.2010 23:55) [Материал]
Всё не то и не так господа организаторы! Собрались мы сегодня в 8 утра у Парнаса-2, простояли до 9.00, побазарили, повыступали друг перед другом, пар спустили! А в это время, на руинах Парнаса-1, команда ментов и техники «работала»! Вон как оппозиционеры за 31 статью сражаются. У них конечно свой интерес, но какой напор, какая массовость?! А почему бы нам не пободаться за 35 статью. Письма, жалобы, милиция, прокуроры, Москва - всё мимо, нас не слышат и не слушают!!! Там РУБЛЬ правит БАЛ! Сейчас, на фоне творимого беззакония в стране, снос гаражей хороший стимул, автомобилистов в городе миллион и каждый в чём то обижен. ВАРИАНТЫ - предлагаю раскрасить свои автомобили «под рекламу» соответствующими воззваниями(в рамках закона) с предложениями сделать тоже любому желающему. НУЖЕН МАССОВЫЙ ПРОТЕСТ, делайте свои предложения господа как привлечь и поднять автомобилистов.

+1   Спам
10 чорнии   (01.11.2010 22:54) [Материал]
Гаражникама , будеш ходить на митингэ говори Мат-виенко ,штоп просила Головин-пашА не ломат воротама много так . Нам воротама нэт .толка желэзка гнуты и проволька рваны. Насяльника ругаеса . Газел едет мало на яхы новий денэг нээт.
Путин-ага писали говорит немогу, к Шмел-баю сказал.иди. Тот пара женшин дал Хруша ы Стэпашкэ зовут. Толко отних металма нэт -беспонту.

8 svr   (01.11.2010 21:58) [Материал]
Был сегоня около18 на Парнасе1 - везде разруха и мародры. Армия администрации победила и отдала все на разграбление. Менты присутстуют только днем, защищая гастрбайтеров и под предлогом пресечения мародерства. Рабочий день окончен - те же "рабочие" тщательно зачищают гаражи, выносят\вывозят на машинах, тележках, юкзаках и авоськах. Администрация очень спешила сломать как можно больше гаражей и разрушить внешний периметр - теперь все разграбят, докажи - что собственность была. Был сегодня в ПИБ-е, мо скромным заявлением - дать мне справку об инвентаризационной стомости гаража на 2010г . гараж зарегистрирован в 2007г с оценкой 30000 р., далее налоги росли с увеличением налогооблагаемой базы, в сохранившейся квитанции за 2009 г - база была >50000. А теперь у клерков челюсть отвисла - ты что такое просишь? Гаража то нет? Как мы можем дать такую страшную справку (их уже проплющили). Прошу дать мотивированный отказ - снова ступор, оставьте заявление начальнику, мы посоветуемся с юротделом и ответим. Но хоть заявление зарегистрировали. И это при том, что каждый год они (ПИБ) без выезда на места, повышали налогооблагаемую базу и запрвляли списки в налоговую, я честно проплачивал, квитанции есть и вообще не трудно вычислить эту "базу" . И жутко боятся наплыва народа - ВСЕ В ПИБ! Требуем рассекретить суммы, с которых мы платили налоги!

7 ромборисыч   (01.11.2010 21:22) [Материал]
тех, кто всегда готов я на почте увидел. А вот ратующих за действия активистов-нет. Опять хотите отсидеться в окопах, мы что-ли за вас будем брать отгулы и бегать с уговорами по СОБСТВЕННИКАМ ИМУЩЕСТВА.
Персонально для г. Б. родригеса - с ВАС тягач и пейнтбольная команда (ес-сно под вашим командованием).

12 ben-rodrigez   (02.11.2010 14:07) [Материал]
На то вы и организаторы, что бы заставить людей поиочь им же... Говорю же, получая смс-ку каждый думает, что если он придет, вы потусуетесь в десятиром, придет три мента и вы в тазик пукнете. Будете там спрашивать "а по какому праву?" на камеру сымать. Стоит ради этого бессильного блеяния на власть получать проблемы с работой? 20 человек уговорят 20 человек будет 400-уже не пятдесят, уже можно что-то там перекрыть. Психологический фактор убеждения должен быть. Думаете большевики одними листовками народ сплочали? Лично у меня снаряжение есть и я готов, но один красить приставов не буду -не дурак. А если куча серьезных парней не может достать тягач то напишите письмо Медведеву, может он вышлет? cool

13 ромборисыч   (02.11.2010 16:41) [Материал]
предлагаю быть одним из 20 уговаривающих.
думаю разграбленный парнас достаточный психологический фактор. в-третьих что-бы вас организовать вы не выслали контакт(смотри пост№3).

6 slavost   (01.11.2010 20:05) [Материал]
Впереди "день согласия"-это очень удобный случай громко заявить властям, что мы-гаражники НЕ СОГ-ЛАС-НЫ с их незаконными действиями! Почему Профсоюз не берется за организацию нашей колонны? Нужно дружно пройти по Невскому-пусть видят, что нас тысячи, мы сплочены, и готовы не хуже французов отстаивать свои права!

5 ben-rodrigez   (01.11.2010 15:28) [Материал]
Нужно составить план действий, наметить дату, взять около 20ти верных человек из разряда активистов и пустить по домам устно вразумлять и уговаривать гаражников выступить. Пусть берут отгулы на работе. СМС-ками 1000 машин не наберешь, мы не во франции.
А на ворота надо тягач поставить. Армию с пайнтбольным снаражением, чтобы отстреливать приставов.Регулярно перекрывать пр Энгелься вместе с обочинами, что бы ОМОН на пазиках не подъезжал, а в это время выдавливать мародеров с территории.
Неплохо было бы организовать радоистанцию для постоянного информирования.

9 svr   (01.11.2010 22:06) [Материал]
Ну Вы проснулись! Когда последний раз проезжали мимо Парнаса1? Спасти ситуацию может только атомный взрыв - уничтожить большую часть мародеров и привлечь внимание НАТО!

4 variator07   (31.10.2010 21:17) [Материал]
Идея с автобунтом с аварийкой у Смольного классная, только слабо, не вдохновить будет народ!
Русский народ как медведь в берлоге, пока рогатиной в рыло не ткнут не вылезет.
История подтверждает, только нет альтернативы, слеп народ и терпелив!

3 ромборисыч   (31.10.2010 18:12) [Материал]
На последнем гаражном собрании (18сент на парнас-4) для оперативного оповещения посредством СМС о мероприятиях, акциях и т.д. были собраны номера мобильных телефонов. В связи с тем, что СМС-ок уходит много, а откликов на них мало большая просьба к тем «кто еще жив» и желает бороться за свое и получать информацию отправить номер своего мобильного и е-мэйл на мою почту rom981030@ya.ru
Формат следующий . номер парнаса и гаража , телефон, почта
Например 3-421 +79500166246 rom981030@ya.ru

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос
Нужна ли владельцам гаражей России своя партия и готовы ли Вы участвовать в её создании?
Всего ответов: 252

Архив записей

Наши друзья

Движение сопротивления имени Петра Алексеева


Новости
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
Каждый пятый – в нищете (0)
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
В РПЦ объяснили, откуда у патриарха шикарная итальянская мебель: "Что тут странного?" (0)
[31.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Бедность – норма жизни (1)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Россиян по уровню здоровья приравняли к африканцам (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Экс-сенатор, изнасиловавший выпускницу, отделался условным сроком (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Война на своей территории (0)
[11.08.2012][ПРО СТРАНУ]
В России 6 млн тех, кто "не пашет, не сеет, не строит" (0)

...

Поиск

Эхо Москвы

InoPressa


Оплаченная реклама

Elga & MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 продвижение сайтов

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Документы
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений