МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГАРАЖЕЙ
"Рубеж"
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

ПОПУЛЯРНОЕ



Новости ФОРУМА
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля

Популярные фото

Последнее видео
[28.07.2011][Видео]
Встреча владельцев гаражей ПО 7 начальником Кировского РУВД (2)
[08.07.2011][Видео]
ПО-7 дорога на Турухтанные. 6.07.2011 (1)
[14.04.2011][Видео]
Последствия нашествия на город Матвиенко и ЕдРа. Санкт Петербург. Парнас полгода спустя (4)

Комментарии
Добрый день, Владимир Владимирович!
Я живу в г.Комсомольске-на-Амуре, в котором в настоящее время ожидается пик паводка и ведутся спасательные работы на дамбах силами МЧС, военных и волонтёров. У меня вопрос следующего характера - Каждый день в местных СМИ и соц.сетях ведётся агитация к помощи нашим спасателям в виде еды и организации питания поскольку ребята голодают, почему ситуация складывается именно таким образом? Получается, что доставку техники и служащих к месту бедствия организовали и бросили их здесь на произвол судьбы и совесть местного населения? Наши горожане очень стараются не оставить ребят голодными, но я прошу привлечь к этому местное управление.
Заранее большое спасибо за ответ!

Здравствуйте!Я из Калининграда,хотим создать профсоюз в своём гаражном обществе.Если можно объясните-с чего начать,как зарегистрировать профсоюз......

Статья в газете "Санкт-Петербургские ведомости" № 091 от 21.05.2013 г. "Гаражи реальные, деньги виртуальные".

Официальный сайт Администрации СПб http://gov.spb.ru. Далее Главная/ Власть/Комитеты, управления, инспекции и службы/Комитет по строительству-Полезная информация для граждан-владельцев гаражей на территории СПб.

На портале гос. и муниципальных услуг СПб http://gu.spb.ru на вкладке МФЦ - новости МФЦ от 19.03.2013 г. появилось объявление Компенсация за снос гаражей в МФЦ. Касается владельцев гаражей на Дальневосточном пр; КАС "Луначарская", ул. Кустодиева, 1; КАС "Руднева", ул. Руднева, 12.

Пора срочно входить в избирательные комиссии, по измененному законодательству они формируются на 5 следующих лет и меняться не будут! В Петербурге есть возможность это сделать от партии Яблоко:
http://spb.yabloko.ru/node/1773


Новые фотогрфии

Мини-чат

Реклама

Реклама:


E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Статистика материалов

Новостей: 163
Файлов: 7
Фото: 482
Архив новостей: 1049
Форум: 29/231
Коментариев: 1660

Зарег. на сайте

Всего: 3891
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июнь » 18 » Зачем нужна независимая оценка гаража
01:57
Зачем нужна независимая оценка гаража
Сразу отметим, что эта статья не является рекламой . Также отметим, что информация , изложенная ниже, предназначается для владельцев гаражей, которые хотят получить максимальную компенсацию за потерю своего имущества.

Итак , по порядку. Многие наслышаны о компенсациях, которые выплачивает городская администрация за снос гаража его владельцу. Мы, конечно же, имеем ввиду денежную и полученную без судебных тяжб. В среднем, владельцы снесенных гаражей получают 30000 рублей. Эта сумма складывается из ПИБовской оценки. ПИБ калькулирует её учитывая износ материалов, из которых изготовлен гараж и так далее. Естественно, рыночная цена гаража в разы выше. Не будем сейчас говорить, что многие владельцы снесенных гаражей не получили и этих денег, это на совести городских властей…

В статье 35 Конституции РФ написано, что за утрату имущества должна быть выплачена предварительная и равноценная компенсация. Именно равноценная. А это значит, что компенсация должна быть выплачена по рыночной стоимости гаража. Чем лучше и обустроенней гараж, чем он больше  и удобней расположен, тем и цена у него должна быть больше. Все мы знаем, что нормальный плоскостной гараж в Санкт-Петербурге дешевле 150 тысяч рублей не купить. Так что компенсация в 30 тысяч не может называться равноценной.
Чтобы понять, сколько стоит Ваш гараж, нужно произвести оценку независимым экспертом. Любая лицензированная оценочная компания предоставляет документальный отчет, с которым можно идти в суд и требовать возмещения ущерба, согласно документов оценки. Только имея эти документы Вы можете требовать компенсацию по рыночной стоимости, потому что они её подтверждают. 

Наши суды , рассматривая иски владельцев гаражей, подходят к каждому индивидуально. То есть, если Ваш сосед получил компенсацию за снесенный гараж по рыночной стоимости, имея независимую оценку, не дает Вам шанс (при её отсутствии) получить те же деньги. 

Еще один момент, почему желательно сделать независимую оценку. В прошлом году на Парнасе-4 , перед ожидаемым сносом, очень много владельцев гаражей оценили своё имущество в независимой экспертизе. Гаражи были оценены от 100 до 150 тысяч рублей. Люди получали полный комплект документов , с которыми можно было идти в суд. Городская администрация была просто к этому не готова. Одно дело отделаться от людей копеечной компенсацией, а другое дело получить сотни стотысячных исков… Это одна из причин, по которой Парнас-4 не снесли (главная, конечно, что люди смогли организоваться на защиту своей собственности).
Вообщем, если Вы готовы побороться за свою собственность, то оценка независимым экспертом Вам необходима. Вкратце, какие документы Вам будут нужны:
                      Копии документов:
             Свидетельство о регистрации права собственности
             Договор купли-продажи
             Договор с ГСК
             Членские карточки ГСК
             Справка о выплате пая
             Паспорт ПИБ
             Свидетельство о вступлении в право наследования
Каких то документов у Вас может не быть, например если у Вас гараж не в ГСК, а в КАСе. Соответственно, они заменяются другими.

Более подробную информацию Вы сможете получить позвонив по телефонам:
+7921-409-15-06 или +7921-327-47-64.

Также рекомендуем прочитать рекомендации владельцам гаражей по независимой оценке в формате Word. Скачать здесь  http:///Statiy/garage.doc



С уважением, ЦК МПВГ «Рубеж»

Просмотров: 6262 | Добавил: Bobson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос
Нужна ли владельцам гаражей России своя партия и готовы ли Вы участвовать в её создании?
Всего ответов: 252

Архив записей

Наши друзья

Движение сопротивления имени Петра Алексеева


Новости
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
Каждый пятый – в нищете (0)
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
В РПЦ объяснили, откуда у патриарха шикарная итальянская мебель: "Что тут странного?" (0)
[31.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Бедность – норма жизни (1)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Россиян по уровню здоровья приравняли к африканцам (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Экс-сенатор, изнасиловавший выпускницу, отделался условным сроком (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Война на своей территории (0)
[11.08.2012][ПРО СТРАНУ]
В России 6 млн тех, кто "не пашет, не сеет, не строит" (0)

...

Поиск

Эхо Москвы

InoPressa


Оплаченная реклама

Elga & MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 продвижение сайтов

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Документы
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений