МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГАРАЖЕЙ
"Рубеж"
Главная Информация к размышлению Регистрация Вход
Меню сайта

ПОПУЛЯРНОЕ



Новости ФОРУМА
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля

Популярные фото

Последнее видео
[28.07.2011][Видео]
Встреча владельцев гаражей ПО 7 начальником Кировского РУВД (2)
[08.07.2011][Видео]
ПО-7 дорога на Турухтанные. 6.07.2011 (1)
[14.04.2011][Видео]
Последствия нашествия на город Матвиенко и ЕдРа. Санкт Петербург. Парнас полгода спустя (4)

Комментарии
Добрый день, Владимир Владимирович!
Я живу в г.Комсомольске-на-Амуре, в котором в настоящее время ожидается пик паводка и ведутся спасательные работы на дамбах силами МЧС, военных и волонтёров. У меня вопрос следующего характера - Каждый день в местных СМИ и соц.сетях ведётся агитация к помощи нашим спасателям в виде еды и организации питания поскольку ребята голодают, почему ситуация складывается именно таким образом? Получается, что доставку техники и служащих к месту бедствия организовали и бросили их здесь на произвол судьбы и совесть местного населения? Наши горожане очень стараются не оставить ребят голодными, но я прошу привлечь к этому местное управление.
Заранее большое спасибо за ответ!

Здравствуйте!Я из Калининграда,хотим создать профсоюз в своём гаражном обществе.Если можно объясните-с чего начать,как зарегистрировать профсоюз......

Статья в газете "Санкт-Петербургские ведомости" № 091 от 21.05.2013 г. "Гаражи реальные, деньги виртуальные".

Официальный сайт Администрации СПб http://gov.spb.ru. Далее Главная/ Власть/Комитеты, управления, инспекции и службы/Комитет по строительству-Полезная информация для граждан-владельцев гаражей на территории СПб.

На портале гос. и муниципальных услуг СПб http://gu.spb.ru на вкладке МФЦ - новости МФЦ от 19.03.2013 г. появилось объявление Компенсация за снос гаражей в МФЦ. Касается владельцев гаражей на Дальневосточном пр; КАС "Луначарская", ул. Кустодиева, 1; КАС "Руднева", ул. Руднева, 12.

Пора срочно входить в избирательные комиссии, по измененному законодательству они формируются на 5 следующих лет и меняться не будут! В Петербурге есть возможность это сделать от партии Яблоко:
http://spb.yabloko.ru/node/1773


Новые фотогрфии

Мини-чат

Реклама

Реклама:


E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Статистика материалов

Новостей: 163
Файлов: 7
Фото: 482
Архив новостей: 1049
Форум: 29/231
Коментариев: 1660

Зарег. на сайте

Всего: 3891
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Информация к размышлению » ПРО ГАРАЖИ » ПРО ГАРАЖИ

Автомобили уходят дворами
08.12.2010, 11:00
«ГАРАЖданская» война на Парнасе затихла, но не окончилась 

Кооперативы «Парнас-1» и «2» уже снесены, в «3» и «4» работает техника — скоро их тоже сотрут с лица земли. 10 тысяч человек остались без гаражей, их автомобили переместились во дворы жилых домов; хотя судебные решения, на основании которых было совершено массовое выселение, вызывают много вопросов. 

— Каждый день невозможно бороться, что могли — мы сделали, — говорит Борис Карпов, председатель профсоюзного комитета МПВГ «Рубеж». — Людям надо работать, жить, нельзя же все время баррикады строить… 
   По словам Карпова, некоторые гаражи сносили прямо со стоящими в них машинами, с личными вещами хозяев. Иные машины вывозили с территории кооперативов на эвакуаторах. Кто-то после этого уже нашел свое движимое имущество, кто-то пока нет… 
   — На «Парнасах» хозяйничают мародеры, — заявляет Борис Карпов. — Мы отследили одну из машин, которая вывезла срезанные ворота прямо в пункт приема металлолома. По этому факту написали заявление в милицию, ответ: неизвестные лица не обнаружены… 
   Да что там мародеры — активисты не смогли даже выяснить, кто командует рабочими, которые при помощи тяжелой техники уничтожают частную собственность! 
   — Милиция говорит, что просто следит за порядком. Приставы — что они следят за выселением кооперативов, а не частных гаражей, по которым решения судов нет. Несмотря на это, представители администрации района и КУГИ тоже кивают на приставов — мол, техника их, — недоумевает Борис Карпов. — В итоге кому предъявлять иски, непонятно! 
   Также активисты нередко замечают, как с Парнаса вывозят автомобильные покрышки. Конечно, теоретически их могут вывозить на временное хранение по решению судебных приставов. Вот только судебные приставы не могут ничего описывать — не могут же они выполнять решение, которого нет! 
   Арбитражные суды постановили выселить лишь четыре юрлица — четыре кооператива «Парнас». Между тем каждый конкретный гараж находится в собственности частного владельца. Уж совершенно дикая в этом смысле ситуация произошла в «Парнасе-4».
   — Дело в том, что этот кооператив… уже выселили в августе прошлого года! — удивляется Борис Карпов. — Приставы в соответствии с решением организовали снос шлагбаума, помещения администрации и сторожки — это и была собственность самого кооператива. На бывшей территории «Парнаса-4» от него не осталось и следов. А нынче осенью приставы пришли… якобы снова выселять тот же самый кооператив! Новых-то никаких решений у них нет. 
   Автовладельцы, которые успели забрать свою собственность, вынуждены ставить машины во дворах, на газонах… На данный момент лишь около двухсот человек из 10 тысяч, лишившихся гаражей, согласились получить место на открытых стоянках, которые собирается возводить администрация Приморского района. Но даже им убрать машины из-под окон доведется нескоро: пока что места будущих стоянок представляют собой пустыри и помойки. 
   По оценкам Бориса Карпова, на очереди после Парнаса — еще несколько небольших гаражных кооперативов: в Пушкине, Петродворце, на севере города. Администрации районов требуют их покинуть территорию — а значит, силовой снос не за горами. 

Анджей БЕЛОВРАНИН                                                                     novayagazeta
Добавил: Bobson |
Просмотров: 5289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Нужна ли владельцам гаражей России своя партия и готовы ли Вы участвовать в её создании?
Всего ответов: 252

Наши друзья

Движение сопротивления имени Петра Алексеева


Новости
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
Каждый пятый – в нищете (0)
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
В РПЦ объяснили, откуда у патриарха шикарная итальянская мебель: "Что тут странного?" (0)
[31.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Бедность – норма жизни (1)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Россиян по уровню здоровья приравняли к африканцам (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Экс-сенатор, изнасиловавший выпускницу, отделался условным сроком (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Война на своей территории (0)
[11.08.2012][ПРО СТРАНУ]
В России 6 млн тех, кто "не пашет, не сеет, не строит" (0)

...

Поиск

Эхо Москвы

InoPressa


Оплаченная реклама

Elga & MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 продвижение сайтов

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Документы
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений