МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГАРАЖЕЙ
"Рубеж"
Главная Информация к размышлению Регистрация Вход
Меню сайта

ПОПУЛЯРНОЕ



Новости ФОРУМА
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля

Популярные фото

Последнее видео
[28.07.2011][Видео]
Встреча владельцев гаражей ПО 7 начальником Кировского РУВД (2)
[08.07.2011][Видео]
ПО-7 дорога на Турухтанные. 6.07.2011 (1)
[14.04.2011][Видео]
Последствия нашествия на город Матвиенко и ЕдРа. Санкт Петербург. Парнас полгода спустя (4)

Комментарии
Добрый день, Владимир Владимирович!
Я живу в г.Комсомольске-на-Амуре, в котором в настоящее время ожидается пик паводка и ведутся спасательные работы на дамбах силами МЧС, военных и волонтёров. У меня вопрос следующего характера - Каждый день в местных СМИ и соц.сетях ведётся агитация к помощи нашим спасателям в виде еды и организации питания поскольку ребята голодают, почему ситуация складывается именно таким образом? Получается, что доставку техники и служащих к месту бедствия организовали и бросили их здесь на произвол судьбы и совесть местного населения? Наши горожане очень стараются не оставить ребят голодными, но я прошу привлечь к этому местное управление.
Заранее большое спасибо за ответ!

Здравствуйте!Я из Калининграда,хотим создать профсоюз в своём гаражном обществе.Если можно объясните-с чего начать,как зарегистрировать профсоюз......

Статья в газете "Санкт-Петербургские ведомости" № 091 от 21.05.2013 г. "Гаражи реальные, деньги виртуальные".

Официальный сайт Администрации СПб http://gov.spb.ru. Далее Главная/ Власть/Комитеты, управления, инспекции и службы/Комитет по строительству-Полезная информация для граждан-владельцев гаражей на территории СПб.

На портале гос. и муниципальных услуг СПб http://gu.spb.ru на вкладке МФЦ - новости МФЦ от 19.03.2013 г. появилось объявление Компенсация за снос гаражей в МФЦ. Касается владельцев гаражей на Дальневосточном пр; КАС "Луначарская", ул. Кустодиева, 1; КАС "Руднева", ул. Руднева, 12.

Пора срочно входить в избирательные комиссии, по измененному законодательству они формируются на 5 следующих лет и меняться не будут! В Петербурге есть возможность это сделать от партии Яблоко:
http://spb.yabloko.ru/node/1773


Новые фотогрфии

Мини-чат

Реклама

Реклама:


E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Статистика материалов

Новостей: 163
Файлов: 7
Фото: 482
Архив новостей: 1049
Форум: 29/231
Коментариев: 1660

Зарег. на сайте

Всего: 3891
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Информация к размышлению » ПРО ГАРАЖИ » ПРО ГАРАЖИ

Народ больше не безмолвствует
21.12.2009, 15:52
Уличная политика переходит в новую объединительную фазу

Митинг, прошедший вчера на площади перед Финляндским вокзалом, бесспорно оказался значительной вехой в развитии протестного движения Петербурга. Он собрал всего-то 300 человек и полтора десятка организаций, да и те начали расходиться задолго до конца почти двухчасовой акции, разгоняемые отнюдь не многочисленным ОМОНом, а морозным ветром. Были мероприятия и более массовые, и задействовавшие большее число различных движений, но впервые участники выступления были столь разнообразны. На площади Ленина собрались представители фактически всех проблемных групп населения нашего города, объединенные по одному общему признаку: они стали жертвами чиновничьего произвола, и ответственность за это возлагают лично на Валентину Матвиенко, требуя ее отставки и возвращения к выборности губернаторов.



Право дышать
Выступающие поднимались на трибуну под лозунгом «Матвиенко в отставку!» и говорили в общем-то об одном и том же: о безнаказанности коррумпированных чиновников и попустительстве городских властей. Слова «рейдерство» и «беспредел» звучали практически из каждых уст. Только поводы для возвращения к этим новым двум бедам сегодняшней России у каждого были свои.
Наш корреспондент насчитал на митинге не менее 15 общественных и политических объединений, о большинстве из которых «Новая» не раз писала: обманутые дольщики, жители незаконно приватизированных общежитий, профсоюз владельцев гаражей «Рубеж», профсоюз предпринимателей «Наше право», Антимансардная коалиция, «Охтинская дуга», «Живой город», автомобилисты из ТИГРа, «Зеленая волна», ЭКОМ, ОГФ, «Яблоко», «Солидарность», ДГИ, РКРП.
Люди требовали вернуть то, что и так им принадлежит: «гаражники» — права ставить машины в свои гаражи, а не у подъездов домов; дольщики — жилья, за которое они заплатили деньги; «антимансардники» — права распоряжаться общей долевой собственностью своего дома, т. е. подвалами и чердаками; жители общежитий — права приватизировать свое жилье и прописать детей, чтобы хотя бы обеспечить их медицинской помощью; малые предприниматели — возможности и дальше заниматься своим честным бизнесом; зеленые — права дышать в своем городе, где собираются уничтожить полторы сотни скверов (а там дело, глядишь, дойдет и до тысяч); тигровцы — отмены транспортного налога и включения его в цену на топливо; сразу несколько выступающих вспомнили о самом больном месте на теле нашего города — Охте, где в угоду Газпрому вот-вот будет уничтожен уникальный археологический объект, не имеющий аналогов в Европе: остатки четырех старинных крепостей и неолитического поселения.
Нотку веселья внесли в мероприятие Михаил Новицкий — рокер и лидер «Зеленой волны», прочитавший стихотворение «Наставление начинающему политику» с предложением ради карьеры «вступать в партию подонков», — а также зеленые (против геноцида скверов) и синие (за сохранение небесной линии) ленточки, которые раздавали петербуржцам. Однако обвешаться разноцветными лентами — отнюдь не все, на что способны участники митинга.

Сила – в правде
— Собравшихся здесь людей объединила невозможность решить свои проблемы иными способами, — говорила на митинге яблочница Наталия Евдокимова. — Ведь каждый пытался докричаться до власти, подавая в суды и в прокуратуру, устраивая акции и голодовки.
Власть не хотела или не могла услышать этих людей — и сама довела их до того, что прежние смиренные просители превратились в гневных требователей. Еще год-два назад те же дольщики и защитники архитектурного облика города опасались выдвигать политические лозунги, сейчас же каждое выступление заканчивалось скандированием слова «Долой!». Это люди, доведенные до крайности — потому что отступать им некуда, ведь фактически их лишили права на человеческое существование. Но движет ими отнюдь не отчаяние, а желание реальных действий! Они пришли сюда не для того, чтобы выговориться — а чтобы договориться между собой.
Принятие резолюции митинга ознаменовалось знаковым решением: собраться еще раз вместе, теперь уже не на улице в мороз, а в помещении, и вдумчиво разобраться, как именно, что и у кого требовать. «Наша сила — в правде; победа — в единстве», — сказал в завершение своего выступления «гаражник» Леонид Плотников, и этот лозунг можно начертать на флаге нового объединенного протестного движения Петербурга, которое начало формироваться 20 декабря 2009 года.
Добавил: Bobson | | Теги: митинг, Справедливость, профсоюз, протест, РУБЕЖ
Просмотров: 1798 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Нужна ли владельцам гаражей России своя партия и готовы ли Вы участвовать в её создании?
Всего ответов: 252

Наши друзья

Движение сопротивления имени Петра Алексеева


Новости
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
Каждый пятый – в нищете (0)
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
В РПЦ объяснили, откуда у патриарха шикарная итальянская мебель: "Что тут странного?" (0)
[31.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Бедность – норма жизни (1)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Россиян по уровню здоровья приравняли к африканцам (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Экс-сенатор, изнасиловавший выпускницу, отделался условным сроком (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Война на своей территории (0)
[11.08.2012][ПРО СТРАНУ]
В России 6 млн тех, кто "не пашет, не сеет, не строит" (0)

...

Поиск

Эхо Москвы

InoPressa


Оплаченная реклама

Elga & MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 продвижение сайтов

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Документы
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений