МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГАРАЖЕЙ
"Рубеж"
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

ПОПУЛЯРНОЕ



Новости ФОРУМА
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля

Популярные фото

Последнее видео
[28.07.2011][Видео]
Встреча владельцев гаражей ПО 7 начальником Кировского РУВД (2)
[08.07.2011][Видео]
ПО-7 дорога на Турухтанные. 6.07.2011 (1)
[14.04.2011][Видео]
Последствия нашествия на город Матвиенко и ЕдРа. Санкт Петербург. Парнас полгода спустя (4)

Комментарии
Добрый день, Владимир Владимирович!
Я живу в г.Комсомольске-на-Амуре, в котором в настоящее время ожидается пик паводка и ведутся спасательные работы на дамбах силами МЧС, военных и волонтёров. У меня вопрос следующего характера - Каждый день в местных СМИ и соц.сетях ведётся агитация к помощи нашим спасателям в виде еды и организации питания поскольку ребята голодают, почему ситуация складывается именно таким образом? Получается, что доставку техники и служащих к месту бедствия организовали и бросили их здесь на произвол судьбы и совесть местного населения? Наши горожане очень стараются не оставить ребят голодными, но я прошу привлечь к этому местное управление.
Заранее большое спасибо за ответ!

Здравствуйте!Я из Калининграда,хотим создать профсоюз в своём гаражном обществе.Если можно объясните-с чего начать,как зарегистрировать профсоюз......

Статья в газете "Санкт-Петербургские ведомости" № 091 от 21.05.2013 г. "Гаражи реальные, деньги виртуальные".

Официальный сайт Администрации СПб http://gov.spb.ru. Далее Главная/ Власть/Комитеты, управления, инспекции и службы/Комитет по строительству-Полезная информация для граждан-владельцев гаражей на территории СПб.

На портале гос. и муниципальных услуг СПб http://gu.spb.ru на вкладке МФЦ - новости МФЦ от 19.03.2013 г. появилось объявление Компенсация за снос гаражей в МФЦ. Касается владельцев гаражей на Дальневосточном пр; КАС "Луначарская", ул. Кустодиева, 1; КАС "Руднева", ул. Руднева, 12.

Пора срочно входить в избирательные комиссии, по измененному законодательству они формируются на 5 следующих лет и меняться не будут! В Петербурге есть возможность это сделать от партии Яблоко:
http://spb.yabloko.ru/node/1773


Новые фотогрфии

Мини-чат

Реклама

Реклама:


E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Статистика материалов

Новостей: 163
Файлов: 7
Фото: 482
Архив новостей: 1049
Форум: 29/231
Коментариев: 1660

Зарег. на сайте

Всего: 3891
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 7 » Отчет о выборах 4 декабря 2011 года.
18:11
Отчет о выборах 4 декабря 2011 года.
4-го декабря я участвовал в работе участковой избирательной комиссии, так как был назначен членом комиссии с совещательным голосом от одной из оппозиционных партий. 

Отношение к нам (оппозиционеров) со стороны руководства комиссии было вполне лояльным. Нашей деятельности никто не препятствовал, не выгонял, информацию предоставляли сразу и полностью. Могу отметить только одно: не были прошиты дополнительные книги, в которые записывали данные избирателей, голосовавших по открепительным талонам и, почему то, не учтённых в основных списках. 

Массовых вбросов на участке замечено не было. То есть процесс голосования прошёл без явных нарушений. На самом деле партией власти для победы было всё сделано до процесса голосования: 
1. Были изменены границы избирательных округов. В результате многие, придя на привычный избирательный участок, не нашли себя в списках и ушли домой не проголосовав. На моём участке было много жалоб на безобразно составленные списки. И с учётом этих, вынужденно не проголосовавших, людей, явка составила бы процентов 70% (по результатам подсчётов у меня на участке явка составила 49,5%). Подобное происходило и на других участках. 
2. Использование на все 100% административного фактора. На моём участке голосовали все работники школы. Могу сказать, что голосование осуществлялось под контролем руководства комиссии. Плюс давление на родителей учеников этой школы, оказанное под предлогом проблем с учёбой их детей, если они не проголосуют «как надо». Требование руководителей некоторых предприятий к своим сотрудникам под угрозой увольнения голосовать за партию «жуликов и воров» и предоставлять фотоотчёт. К тому же ничем не мотивированная организация нескольких десятков выездных участков для голосования на территории некоторых предприятий (пример: 100% голосование за партию власти на «Кировском заводе» ). 
3. И, конечно, подкуп. Конкретные факты таких нарушений выложены на сайтах, посвящённых предвыборным фальсификациям. Но и это не помогло. По результатам голосования, поступившим с избирательных участков сразу после подсчёта голосов, ПЖиВ проиграла «Справедливой России» и коммунистам. Поэтому власти были вынуждены фальсифицировать ещё и протоколы голосования. Факт подмены протоколов был зафиксирован. 

Но это всё понятно и предсказуемо. Партия жуликов и воров пытается сохранить власть (у неё нет другого выхода). Неприятно поразило меня то, что некоторые бывшие владельцы гаражей Парнаса с овечьей покорностью голосовали за ЕдРо!

Леонид Плотников 
Просмотров: 2537 | Добавил: Bobson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Allo_GARAG   (08.12.2011 10:59) [Материал]
Я , как "дурак", организовал около 200 владельцев из нашего ГСК (всего там 4 ГСК и 2500 гаражей ликвидировали) , нашел независимую фирму- оценщика, они каждому их нас выдали документы по оценке гаража (110-150 тысю руб в зависимости от отделки и состояния) , собрал абсолютно все документы :Удостоверение о гос регистрации гаража, справку о том, что в 2001 году ГБР отказалось регистрировать мой гараж, так как был завален работой по рег квартир, Разрешение и на строительство гаража от Ленгорисполкома, в котором явно прописаны условия расторжения договора аренды земли и предоставление нового участка с гаражом, данных еще Советской Властью, Справку Правления ГСК о факте сноса гаража, Заявление в милицию на незаконное разграбление моего личного имущества из гаража "узбеками" из ООО "СЗ строительная компания" , их нелепый ответ со ссылкой на распоряжение Губернатора, копии всех наших писем и жалоб, начиная от Председателя Ком по строительству, КУГи,Ком по фин, Вице-губернаторов, Губрнатору, в Приемную ЕДра, Президенту, копии всех их нелепых отписок на эти письма и жалобы. И со всем этим обратились к адвокатам, они как один отказались без предоплаты в 20-30 тыс. руб. браться на наши дела, сказав, что пока у власти Матвенко ни в одном суде С-Петербурга они не гарантируют выигрыш нашего дела.

ДУРАКИ мы были, надо былоидти на Пл. Диктатуры Пролетариата или Дворцовую. А мы , наивные пытались, все решить мирно в суде, вот и остались с носом. Так что пример даже "отсталой" Ю. Осетии нам урок, как можноВЗЯТЬ, то что нам положено ПО ЗАКОНУ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос
Нужна ли владельцам гаражей России своя партия и готовы ли Вы участвовать в её создании?
Всего ответов: 252

Архив записей

Наши друзья

Движение сопротивления имени Петра Алексеева


Новости
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
Каждый пятый – в нищете (0)
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
В РПЦ объяснили, откуда у патриарха шикарная итальянская мебель: "Что тут странного?" (0)
[31.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Бедность – норма жизни (1)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Россиян по уровню здоровья приравняли к африканцам (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Экс-сенатор, изнасиловавший выпускницу, отделался условным сроком (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Война на своей территории (0)
[11.08.2012][ПРО СТРАНУ]
В России 6 млн тех, кто "не пашет, не сеет, не строит" (0)

...

Поиск

Эхо Москвы

InoPressa


Оплаченная реклама

Elga & MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 продвижение сайтов

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Документы
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений