МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГАРАЖЕЙ
"Рубеж"
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

ПОПУЛЯРНОЕ



Новости ФОРУМА
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля

Популярные фото

Последнее видео
[28.07.2011][Видео]
Встреча владельцев гаражей ПО 7 начальником Кировского РУВД (2)
[08.07.2011][Видео]
ПО-7 дорога на Турухтанные. 6.07.2011 (1)
[14.04.2011][Видео]
Последствия нашествия на город Матвиенко и ЕдРа. Санкт Петербург. Парнас полгода спустя (4)

Комментарии
Добрый день, Владимир Владимирович!
Я живу в г.Комсомольске-на-Амуре, в котором в настоящее время ожидается пик паводка и ведутся спасательные работы на дамбах силами МЧС, военных и волонтёров. У меня вопрос следующего характера - Каждый день в местных СМИ и соц.сетях ведётся агитация к помощи нашим спасателям в виде еды и организации питания поскольку ребята голодают, почему ситуация складывается именно таким образом? Получается, что доставку техники и служащих к месту бедствия организовали и бросили их здесь на произвол судьбы и совесть местного населения? Наши горожане очень стараются не оставить ребят голодными, но я прошу привлечь к этому местное управление.
Заранее большое спасибо за ответ!

Здравствуйте!Я из Калининграда,хотим создать профсоюз в своём гаражном обществе.Если можно объясните-с чего начать,как зарегистрировать профсоюз......

Статья в газете "Санкт-Петербургские ведомости" № 091 от 21.05.2013 г. "Гаражи реальные, деньги виртуальные".

Официальный сайт Администрации СПб http://gov.spb.ru. Далее Главная/ Власть/Комитеты, управления, инспекции и службы/Комитет по строительству-Полезная информация для граждан-владельцев гаражей на территории СПб.

На портале гос. и муниципальных услуг СПб http://gu.spb.ru на вкладке МФЦ - новости МФЦ от 19.03.2013 г. появилось объявление Компенсация за снос гаражей в МФЦ. Касается владельцев гаражей на Дальневосточном пр; КАС "Луначарская", ул. Кустодиева, 1; КАС "Руднева", ул. Руднева, 12.

Пора срочно входить в избирательные комиссии, по измененному законодательству они формируются на 5 следующих лет и меняться не будут! В Петербурге есть возможность это сделать от партии Яблоко:
http://spb.yabloko.ru/node/1773


Новые фотогрфии

Мини-чат

Реклама

Реклама:


E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Статистика материалов

Новостей: 163
Файлов: 7
Фото: 482
Архив новостей: 1049
Форум: 29/231
Коментариев: 1660

Зарег. на сайте

Всего: 3891
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 11 » Полгода до выборов и окончания моратория на снос гаражей.
22:00
Полгода до выборов и окончания моратория на снос гаражей.
Ситуация  вокруг сноса гаражей в Санкт-Петербурге вошла в стадию стагнации.

После введения губернатором полуморатория страсти утихли. Владельцы гаражей, в большинстве своем, снова расслабились, надеясь, как и все население страны, что авось пронесет. Властьимущие готовятся к выборам и тоже не форсируют события.

На фоне этого мнимого спокойствия и отсутствия каких либо реальных изменений в правовом поле, появляется много новостей по около гаражной тематике. Например, внесение губернатором законопроекта о парковках на обочинах дорог. Скоро, после выборов уж точно, придется платить деньги за стоянку на обочине. То, что стоимость этого побора будет символичной, лично я сомневаюсь.

Не придаёт энтузиазма и повышение штрафов за парковку с июля 2012 года в двух субъектах РФ. То, что этой экзекуции подвергнутся только питерцы и москвичи, заставляет в очередной раз задуматься о «смысле жизни». Причем о смысле не только своей, но и жизни губернатора нашего города. К примеру в Москве принято решение о компенсации по рыночной стоимости за снесённые гаражи на уровне правительства, а у нас рыночная стоимость гаража до сих пор равна нулю… В этом аспекте цинизм наших чинуш и депутатов ЕдРа просто подмывает на акции гражданского неповиновения.

Затяжка принятия в городском ЗАКСе поправок в закон о защите прав владельцев гаражей тоже оптимизма не внушает и очень настораживает. Перенос принятия этого закона во втором чтении происходит уже второй раз. КПРФ и Справедливая Россия внесли на самом деле прогрессивные поправки, в случае принятия которых можно было бы забыть о возведении баррикад на пути ОМОНа. Но правительство города в тандеме с депутатами Единой России не хотят идти на встречу простым людям и защищать их права.

Скорее всего, до выборов этот закон принят не будет, а там и мораторий закончится. А что последует за этим ни для кого не секрет. Хотя, возможен и другой сценарий, когда «гаражную» карту разыграет Единая Россия перед самыми выборами и попытается в очередной раз обмануть граждан и использовать ситуацию себе на пользу. Вообщем, решение гаражной проблемы для власти не первостепенная задача и нужно готовиться к худшему. 

Многие владельцы гаражей благодарны защитникам Парнаса за борьбу и резонанс, который эта борьба произвела. Ни кто не знает, как бы развивались события, если бы в прошлом году люди до последнего не защищали свою собственность от набега антинародной администрации города. И пусть, в силу обстоятельств, владельцы гаражей Парнаса не смогли одержать победу, эта битва не была напрасна. 

Сейчас каждый владелец гаража должен мониторить ситуацию на своей стоянке и проявлять активность, чтобы успеть вовремя оказать сопротивление. Ведь снос может начаться в любое время и в любой точке города. Не уповайте на увещевания председателей, особенно организаций ВОА. Им не до Вас, поверьте.

То, что городская администрация полностью утратила доверие подавляющей части горожан – факт неоспоримый. Без нажима ничего хорошего эта администрация для нас не сделает. И нажимать нам придется, чтобы не было стыдно перед детьми.

karpus                              2011 г

Просмотров: 4793 | Добавил: Bobson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 Вэн   (23.05.2011 17:17) [Материал]
Был намедни на пепелище многострадальных Парнасов. Руины уже не дымятся, бомжи и смуглые старатели, окончательно разграбив развалины недавно процветающих гаражных кооперативов, перебрались, должно быть, на новые «места сражений». При нынешней городской власти с этим проблем не будет. Уж что что, а громить и грабить она умеет и делает это с садистским наслаждением и «на законных основаниях». Умеет она, оказывается, делать кое-что еще. И года не прошло, а многокилометровый веселенького синего цвета заборчик прикрыл стыдобу В.И. Матвиенко. Хоть экскурсии проводи. Например, для участников 15-го Петербургского международного экономического форума, девиз которого звучит весьма кокетливо: «Лидеры для новой эры». Пусть поглядят на плоды трудов праведных одного из лидеров старой пещерной эры. Из чисто научного интереса, однако.

4 Валентина Леонтьевна   (13.05.2011 21:05) [Материал]
Нельзя оставаться один на один с проблемой, надо подключать все что можно, обращаться во все инстанции, чтобы дело получило резонанс. В нашей ситуации, мы - "гаражники" сами обращаемся в различные политические партии: "Единая Россия" - на приеме у депутата с полным пакетом документов - отписка; ЛДПР - связываться с нами не будут; КПРФ - депутатские запросы С.П.Обухова сдвинули дело с мертвой точки, Генеральная Прокуратура дала поручение Краевой Прокуратуре разобраться в нашей ситуации; "Патриоты России" - в рамках правового поля оказывают огромную помощь в проведении митингов, пикетов, со своей стороны направляют обращения и запросы по нашей ситуации, организовывают встречи с руководством администрации, ЗСК. В марте направили в редакцию газеты две статьи и фото, пока не напечатали - нет технической возможности, но и на этом спасибо, хоть не отказывают. И так не по первому и по второму кругу, за эти три с лишним года прошли все судебные, прокурорские и т.п. инстанции, всех не перечислишь, а всего-то просим объективного и честного разбирательства. Огромную роль в разрешении общих проблем сыграла бы сильная сплоченность коллектива и активная жизненная позиция каждого, но, увы. И все же продолжаем бороться до победы, а суть в том, что наш ГСК-44 (г.Краснодар-80,ул.Уральская,162/2, плоскостная стоянка боксового типа), мы не хотим отдать проходимцу в лице председателя Еременко С.Ю.,который обещает на месте нашей стоянки за неполных 50 тыс.р. каждому место в паркинге, имея только фиктивный договор, который совершил уголовное преступление и нанес имущественный вред кооперативу в размере как минимум 13 454 500 рублей, это установлено следствием и судом. И естественно удивляет позиция Администрации, к которой мы обращались неоднократно, предлагая варианты решения выхода из этой ситуации. Вот и приходится стучаться во все двери (ни в дверь, так в окно) и терпеливо добиваться справедливости, в нашей стране по-видимому пока только так.

2 ku-ku   (11.05.2011 23:31) [Материал]
Для справки: в настоящее время сносят гаражи на Планерной улице. Сносят изощренным способом - в шахматном порядке. И тишина на Планерной... Народ не ропщет. angry

1 сам самыч   (11.05.2011 23:29) [Материал]
Можно с полной уверенностью сказать, что пока владельцы гаражей не воспользовались ситуацией и находятся в плохом положении. Больше скажу, что силы гаражников разделились.
Наряду с единственной объединяющей силой - профсоюзом Рубеж, к гаражной теме как клещи прилипли КПРФ и Спр.Р. Наряду с мнимой заботой о владельцах гаражей они оттягивают людские ресурсы на себя, чем , с моей точки зрения, вредят общему делу.

3 ilyashmakov   (13.05.2011 01:53) [Материал]
Да не прилип никто к гаражникам. Сколько раз можно говорить, что одни владельцы гаражей ничего не сделают. Необходимо сотрудничать со всеми, в том числе и с политическими партиями. Имеют ли гаражники своего депутата в ЗАКСе или в ГосДуме? Может быть, имеют своего губернатора или Президента? Нет! А хотели бы иметь? Я думаю, да! Является ли сообщество владельцев гаражей партией, чтобы выдвигать своих представителей в депутатский корпус? Нет! Тогда какой смысл биться головой о стену только своими силами? Надо использовать партии для лоббирования своих интересов. Понятно, что и политические силы будут использовать гаражную тему в своих интересах. Не надо зацикливаться на том, что кто-то пользуется нами. Надо искать положительные моменты в этом сотрудничестве, и добиваться с помощью партий своих целей. Грубо говоря, самим использовать политические партии. А насколько эффективно мы будем их использовать, зависит только от нас!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос
Нужна ли владельцам гаражей России своя партия и готовы ли Вы участвовать в её создании?
Всего ответов: 252

Архив записей

Наши друзья

Движение сопротивления имени Петра Алексеева


Новости
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
Каждый пятый – в нищете (0)
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
В РПЦ объяснили, откуда у патриарха шикарная итальянская мебель: "Что тут странного?" (0)
[31.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Бедность – норма жизни (1)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Россиян по уровню здоровья приравняли к африканцам (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Экс-сенатор, изнасиловавший выпускницу, отделался условным сроком (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Война на своей территории (0)
[11.08.2012][ПРО СТРАНУ]
В России 6 млн тех, кто "не пашет, не сеет, не строит" (0)

...

Поиск

Эхо Москвы

InoPressa


Оплаченная реклама

Elga & MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 продвижение сайтов

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Документы
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений