МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГАРАЖЕЙ
"Рубеж"
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

ПОПУЛЯРНОЕ



Новости ФОРУМА
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля

Популярные фото

Последнее видео
[28.07.2011][Видео]
Встреча владельцев гаражей ПО 7 начальником Кировского РУВД (2)
[08.07.2011][Видео]
ПО-7 дорога на Турухтанные. 6.07.2011 (1)
[14.04.2011][Видео]
Последствия нашествия на город Матвиенко и ЕдРа. Санкт Петербург. Парнас полгода спустя (4)

Комментарии
Добрый день, Владимир Владимирович!
Я живу в г.Комсомольске-на-Амуре, в котором в настоящее время ожидается пик паводка и ведутся спасательные работы на дамбах силами МЧС, военных и волонтёров. У меня вопрос следующего характера - Каждый день в местных СМИ и соц.сетях ведётся агитация к помощи нашим спасателям в виде еды и организации питания поскольку ребята голодают, почему ситуация складывается именно таким образом? Получается, что доставку техники и служащих к месту бедствия организовали и бросили их здесь на произвол судьбы и совесть местного населения? Наши горожане очень стараются не оставить ребят голодными, но я прошу привлечь к этому местное управление.
Заранее большое спасибо за ответ!

Здравствуйте!Я из Калининграда,хотим создать профсоюз в своём гаражном обществе.Если можно объясните-с чего начать,как зарегистрировать профсоюз......

Статья в газете "Санкт-Петербургские ведомости" № 091 от 21.05.2013 г. "Гаражи реальные, деньги виртуальные".

Официальный сайт Администрации СПб http://gov.spb.ru. Далее Главная/ Власть/Комитеты, управления, инспекции и службы/Комитет по строительству-Полезная информация для граждан-владельцев гаражей на территории СПб.

На портале гос. и муниципальных услуг СПб http://gu.spb.ru на вкладке МФЦ - новости МФЦ от 19.03.2013 г. появилось объявление Компенсация за снос гаражей в МФЦ. Касается владельцев гаражей на Дальневосточном пр; КАС "Луначарская", ул. Кустодиева, 1; КАС "Руднева", ул. Руднева, 12.

Пора срочно входить в избирательные комиссии, по измененному законодательству они формируются на 5 следующих лет и меняться не будут! В Петербурге есть возможность это сделать от партии Яблоко:
http://spb.yabloko.ru/node/1773


Новые фотогрфии

Мини-чат

Реклама

Реклама:

Фотозона на детский день рождения.

E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Статистика материалов

Новостей: 163
Файлов: 7
Фото: 482
Архив новостей: 1049
Форум: 29/231
Коментариев: 1660

Зарег. на сайте

Всего: 3891
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 19 » РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА 18.12.2010 года. Санкт-Петербург
12:02
РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА 18.12.2010 года. Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге продолжается массовый снос гаражей без предварительной и равноценной компенсации для их владельцев. Фактически, властями осуществляется рейдерский захват имущества, принадлежащего гаражникам. Попираются нормы  ст.35 Конституции и городского  законодательства. Ради интересов частных лиц, для которых освобождаются участки под автостоянками, происходит массовое нарушение прав граждан.
В Кировском, Московском, Приморском  и других  районах города, а в последнее время – на Парнасе снесены и предполагаются к уничтожению десятки тысяч гаражей. Дело оборачивается уничтожением и порчей автомобилей и личного имущества людей, а как ответ - строительством баррикад, сжиганием строительной техники и прямым противостоянием между населением и властью.
 К этому прямо подталкивает позиция, занятая губернатором В.Матвиенко.  Вопреки подписанным ею же постановлениям, владельцы снесенных гаражей не получают ни копейки, даже если снос осуществляет город для строительства городского жилья – как  это было на 5-м Предпортовом проезде. На  других участках, продаваемых инвесторам, находящиеся там гаражи даже не значатся в проектах планировки территорий. Такой шаг юридически освобождает инвестора от необходимости рассчитываться с гаражниками.
Губернатор В.Матвиенко утратила доверие горожан. Проводимая ею политика привела, помимо изуродования исторического центра города, к массовым нарушениям гражданских  прав, что провоцирует нарастающий конфликт между населением и властью. Неудовлетворительная работа коммунальных служб, нежелание решения проблем общежитий, ущемление малого и среднего бизнеса, полное игнорирование мнения жителей, включая скандалы со строительством газпромовской башни и заканчивая сносом гаражей, оборачиваются активным сопротивлением населения действиям администрации.
Участники митинга обращаются к президенту России с требованием отправить В.И.Матвиенко в отставку в самые короткие сроки, не провоцируя  далее негативные настроения в обществе.
Просмотров: 4791 | Добавил: Bobson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 14
11 IvanPetrovi4   (27.12.2010 23:44) [Материал]
ПРОТИВ Матвиенко!!! ЗА её ОТСТАВКУ !!! cry

piter-bez-matvienko.ru


10 IvanPetrovi4   (27.12.2010 23:41) [Материал]
piter-bez-matvienko.ru

НАДО ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ !!! angry


+2   Спам
5 Dmitriy-A   (25.12.2010 00:11) [Материал]
Сейчас, конечно, будет перерыв на праздники. Это правильно и нормально. Но по их окончании работу по борьбе за наши права нужно продолжить. В том числе и митинги и привлечение к расследованию обстоятельств сноса боксов-федеральные СМИ, местные само собой тоже, но они в курсе. Про сосульки и снег в Питере уже до федеральных СМИ дошло, до наших гаражных проблем пока нет.

+1   Спам
6 ku-ku   (25.12.2010 01:54) [Материал]
У Вас есть мысли как это сделать? Может быть у Вас есть мысли к кому обратиться за реализацией? Вы были на митинге 18 декабря? Я там был и мне просто непонятно, кому все это нужно... Гаражникам это не надо, властям это тоже ни к чему. Рубеж на Парнасе насмотрелся на быдло-гаражников и , я думаю, находится в шоке....

12 Dmitriy-A   (30.12.2010 00:34) [Материал]
Ну и ник у вас, ku-ku! wacko Но дело ваше, о вкусах не спорят!
Вы задали вопросы, на которые в двух словах "не отстреляться", постараюсь на них по мере возможности ответить. Начнём с конца вашего сообщения. Вы, как я понял, обескуражены и разочарованы результатами митинга 18 декабря. Уверен, "находиться в шоке" окончательно и бесповоротно - неверный путь для достижения целей, которые в том, чтобы наши интересы учитывались. Когда на митинг выходят 200...300 человек, а снесли гаражей на Парнасе только 8, 5 тыс., то трудно не огорчиться и не опустить руки, понимаю. Однако, наверняка вы и сами не верите в то, что 8,5 тысяч гаражников-это, как вы выразились, быдло! Конечно был мороз почти под -20, он наверняка "срезал" не менее сотни-двух сочувствующих, но главная причина не в этом, как мне кажется. Встречный вопрос вам: а почему не налажен контакт между Рубежом и представителями ВОА, которые имеют контакты пострадавших владельцев и могли бы собрать увесистую массовку??? Я не призываю к внутренним разборкам между ВОА, которые феноменально пассивны и Рубежом, который, надо отдать ему должное "сделал новость", раскрутил эту проблему в региональных СМИ и интернете тоже на региональном уровне. Ссориться не время, повторюсь, а вот контакты наладить время пришло. Как видят Рубеж многие гаражники. Вот появилась некая группа, которая рьяно митингует и пиариться, возможно делая себе имя на нашем несчастье для каких то дальнейших политических целей. Уверен, что помыслы Рубежа искренни, но он так и не смог стать убедительным в глазах гаражников, задавленных произволом. Многие о вас узнали, пардон при сносе гаражей, так что настороженность понятна. Нужен контакт с ВОА, они теперь в полной, простите, жопе и просто обязаны пойти на контакт и объединить усилия. Сделайте этот процесс публичным, если они до сих пор упираются, надавите на них этой публичностью, если потребуется. В конце концов, ВОА просто убивают, а на их сайте благодушие, ни слова о проблемах!!! Это идиотизм!!! Они должны обосновать свою позицию и определиться, чтобы сами владельцы гаражей поняли с кем ВОА в конце концов. Надо повторить митинг, лучше его разрекламировать, вытащить членов ВОА Петербурга и области, готовить заранее, назначить также на выходной.
И в заключение. Вы писали об этой ситуации социальной несправедливости, отсутствия вменяемой политики в области парковок, нахрап администрации в адрес президента, премьера, главам партий, в ФАС, известным журналистам типа Пиманова и Мамонтова? Это тоже нужно. На региональном уровне мы не решим нашу проблему.
С Новым годом всех! На нашей стороне правда! smile

13 ku-ku   (30.12.2010 14:08) [Материал]
Рад, что Вам, Дмитрий, понравился мой ник.
В "шоке" окончательно и бесповоротно лично я находиться не собираюсь, хотя не буду скрывать, мой гараж уже снесли и мотивации для борьбы у меня не больше, чем у Вас. Если будет возможность прийти на еще один митинг - приду по возможности.
Верю я или не верю в то, что 8,5 тысяч владельцев гаражей с Парнаса быдло ... Я не знаю, как назвать людей, которые чем то не довольны, но выразить свой протест не хотят. Может как раз они и есть настоящие homo sapiens,а я, мягко скажем, не адекватен.
Почему у Рубежа не отлажен контакт с ВОА вопрос к Рубежу. Но по моей информации, еще в прошлом году парни хотели законтачиться но были посланы. ВОА контачит с едросами, зачем им протестные движения? Им наверняка что то пообещали за "тишину".
Как Рубеж видят гаражники мне безразлично. Я многих ребят из Рубежа знаю лично, простые люди, у которых снесли гаражи. Не знаю, кого они там пиарили, но в ментовку многих забирали.
Я Вам вот что скажу, если Рубеж опустит руки и сольется, я их по человечески пойму. sad Тяжело биться лбом об стену, когда нет поддержки населения. Лоб жалко.
Ну да ладно. Всех с Новым годом!!!

14 Dmitriy-A   (01.01.2011 18:44) [Материал]
С Новым годом всех!
Вы адекватен, Ku-ku, но живёте вы в пока ещё неадекватной стране. Слишком мало времени прошло с тех пор, как мы стали относительно свободны. Сталинский режим произвёл антиселекцию, война с фашизмом отняла ещё десятки миллионов. Да, наш обыватель как правило не отличается культурой, не мыслит системно, придерживается позиции "моя хата с краю". Но и вы своей позицией, что вам всё равно кто что думает навряд ли способствуете сплачиванию людей, это тоже вариант хамства. Мы имеем тех людей, сограждан, потенциальных союзников, каких имеем, с ними и придётся работать. Ни вы, ни я, ни Карпов-не боги, перезагрузить систему мы не можем.

+1   Спам
7 Juli   (27.12.2010 11:29) [Материал]
Да, вчера по НТВ был достаточно острый репортаж про проблемы СПб и главную Сосулю. Если помните, отставка Лужкова тоже начиналась месяца за два до официальной "потери доверенности" : подготовка народного мнения как раз и началась с репортажей по НТВ. В светлый путь!!! Глядишь, Сосуля весной растает!

8 tamp   (27.12.2010 13:00) [Материал]
Если можно ссылку на репортаж . А то такой гадости , как ящик с трубодурами , дома не держи а все важные репортажи просматриваю по интернету .

+2   Спам
9 Juli   (27.12.2010 17:23) [Материал]
Вот ссылка на репортаж НТВ: http://ip.ntv.ru/news/20242/

4 tamp   (23.12.2010 21:39) [Материал]
Тётя вАЛЯ сказала очистить город от снега , только денег за очистку заплатить забыла -)))
http://www.ntv.ru/novosti/214538/

3 Juli   (23.12.2010 14:26) [Материал]
В Москве "Народный гараж" не сработал: http://auto.mail.ru/article.html?id=33215

2 tamp   (22.12.2010 22:43) [Материал]
http://www.ntv.ru/novosti/214380/

А вот добиться прорыва в решении проблемы сноса гаражей в Мариинском дворце сегодня не смогли. Запланированная встреча представителей автомобилистов, КУГИ и депутатов так и не состоялась: на нее приехали не все приглашенные.

Валерий Солдун, представитель общественной организации «Всероссийское общество автомобилистов»: «Были приглашены представители КУГИ. Но о персоналиях я говорить не буду. И естественно представитель от губернатора Санкт-Петербурга. Сегодня планировалось как раз обсудить проблему по гаражам и вопрос моратория на снос».

В то время как вопрос о сносе гаражей повис в воздухе, с обсуждением постановления о собственных каникулах парламентарии решили не затягивать. Отдыхать депутаты начнут 27 декабря, а вернутся на работу 14 января. Это будет пятница. Самый подходящий день, чтобы постепенно настроиться на рабочий лад после заслуженного 18-дневного отдыха.


+1   Спам
1 dryn   (21.12.2010 17:12) [Материал]
На сайте piter-bez-matvienko.ru
идет сбор подписей за отставку Матвиенко.... Где-то упоминалось примерно о добавлении всего одной подписи в минуту...
Пока не слишком большая скорость)). Может быть попробуем отставить ее в сторонку вместе?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос
Нужна ли владельцам гаражей России своя партия и готовы ли Вы участвовать в её создании?
Всего ответов: 252

Архив записей

Наши друзья

Движение сопротивления имени Петра Алексеева


Новости
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
Каждый пятый – в нищете (0)
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
В РПЦ объяснили, откуда у патриарха шикарная итальянская мебель: "Что тут странного?" (0)
[31.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Бедность – норма жизни (1)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Россиян по уровню здоровья приравняли к африканцам (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Экс-сенатор, изнасиловавший выпускницу, отделался условным сроком (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Война на своей территории (0)
[11.08.2012][ПРО СТРАНУ]
В России 6 млн тех, кто "не пашет, не сеет, не строит" (0)

...

Поиск

Эхо Москвы

InoPressa


Оплаченная реклама

Elga & MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 продвижение сайтов

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Документы
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений