МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГАРАЖЕЙ
"Рубеж"
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

ПОПУЛЯРНОЕ



Новости ФОРУМА
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля

Популярные фото

Последнее видео
[28.07.2011][Видео]
Встреча владельцев гаражей ПО 7 начальником Кировского РУВД (2)
[08.07.2011][Видео]
ПО-7 дорога на Турухтанные. 6.07.2011 (1)
[14.04.2011][Видео]
Последствия нашествия на город Матвиенко и ЕдРа. Санкт Петербург. Парнас полгода спустя (4)

Комментарии
Добрый день, Владимир Владимирович!
Я живу в г.Комсомольске-на-Амуре, в котором в настоящее время ожидается пик паводка и ведутся спасательные работы на дамбах силами МЧС, военных и волонтёров. У меня вопрос следующего характера - Каждый день в местных СМИ и соц.сетях ведётся агитация к помощи нашим спасателям в виде еды и организации питания поскольку ребята голодают, почему ситуация складывается именно таким образом? Получается, что доставку техники и служащих к месту бедствия организовали и бросили их здесь на произвол судьбы и совесть местного населения? Наши горожане очень стараются не оставить ребят голодными, но я прошу привлечь к этому местное управление.
Заранее большое спасибо за ответ!

Здравствуйте!Я из Калининграда,хотим создать профсоюз в своём гаражном обществе.Если можно объясните-с чего начать,как зарегистрировать профсоюз......

Статья в газете "Санкт-Петербургские ведомости" № 091 от 21.05.2013 г. "Гаражи реальные, деньги виртуальные".

Официальный сайт Администрации СПб http://gov.spb.ru. Далее Главная/ Власть/Комитеты, управления, инспекции и службы/Комитет по строительству-Полезная информация для граждан-владельцев гаражей на территории СПб.

На портале гос. и муниципальных услуг СПб http://gu.spb.ru на вкладке МФЦ - новости МФЦ от 19.03.2013 г. появилось объявление Компенсация за снос гаражей в МФЦ. Касается владельцев гаражей на Дальневосточном пр; КАС "Луначарская", ул. Кустодиева, 1; КАС "Руднева", ул. Руднева, 12.

Пора срочно входить в избирательные комиссии, по измененному законодательству они формируются на 5 следующих лет и меняться не будут! В Петербурге есть возможность это сделать от партии Яблоко:
http://spb.yabloko.ru/node/1773


Новые фотогрфии

Мини-чат

Реклама

Реклама:


E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Статистика материалов

Новостей: 163
Файлов: 7
Фото: 482
Архив новостей: 1049
Форум: 29/231
Коментариев: 1660

Зарег. на сайте

Всего: 3891
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » Россия. Страна возможностей.
14:07
Россия. Страна возможностей.
Невозможное возможно. В нашей стране это именно так. Я не буду говорить о каких то чудесах, в которые имеет обыкновение верить россиянин. Не буду говорить о том, что в нашей стране до сих пор бытует мнение, что «любая уборщица и кухарка может управлять государством», ли хотя бы городом. И даже не о том, что в России все равны перед законом. 

Россия – страна возможностей. Слегка забытый, но четкий и достойный лозунг. Санкт-Петербург, как «культурная столица», по праву может считаться городом, в котором у горожан этих возможностей больше, во всяком случае по сравнению с Шепетовкой, нет, это уже заграница... с любым российским провинциальным городом.
И , как показывает жизнь, возможностей у петербуржцев действительно очень много. 

Одна только возможность лишиться своей собственности без суда и возмещения убытков чего стоит. Возможность приехать в свой родной город из командировки или отпуска и обнаружить, что принадлежащие когда то собственность и имущество уничтожено, разрушено, разворовано… 



Невозможное возможно. В нашем городе, в наши дни, на наших глазах. Милиция охраняет мародеров. Мародеры дружат с администрацией района, прокуратура дружит с судебными приставами, судебные приставы дружат с КУГИ, КУГИ  дружит с милицией. Круг замкнулся и разомкнуть его, кажется , невозможно. Эта «дружба» направлена против горожан и этими «друзьями» руководит очень жадная и бесстрашная дама, обманывающая горожан с экрана «своего» же канала телевидения. Ну да ладно, все не вечно.

А что жители Санкт-Петербурга предпринимают в ответ? Да , практически, ни чего. Ни какой борьбы за свои права, ни какой силовой защиты своей собственности. Да простят меня те, кто боролся и защищал, я говорю про остальных , которых больше. Я говорю о тех, кто пальцем не пошевелил для защиты своих прав, находя уважительные причины.

Невозможное возможно. Наверное, ни в одной точке мира не возможно такое обилие беззакония, такая ненависть власти к своему народу, такая вопиющая несправедливость и такая стагнация гражданской активности. Ни где в мире такое откровенное издевательство не возможно, но ведь только Россия – страна возможностей. 

Этот уикэнд хозяева гаражей Парнаса-3,4 посвятят обсуждению произошедшего с ними на этой неделе. Будут переживать утрату имущества, переживать, как изощренно их поимели, ругать представителей власти и власть как таковую. Все это будет происходить на руинах, которые когда то были их гаражами, за рюмкой водки в квартирах, которые пока еще не отобрали… Кто то переживет и забудет, кто то затаит злобу до конца жизни.
Может где-нибудь на Парнасе «перегреется» очередная единица техники мародеров… 

Россия, страна возможностей, в которой невозможное возможно.

Карпов Борис                                         2010

Просмотров: 3881 | Добавил: Bobson | Теги: Карпов Борис председатель МПВГ Рубе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
10 Vorobey   (12.12.2010 02:27) [Материал]
Братцы, ну а почему было не прийти ВСЕМ, ВСЕМ до единого владельца гаража и не закидать всю их мародерскую технику бутылками с зажигательной смесью??? Чего мы боимся??? Ведь согласно статье конституции-народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления (Статья 3, Пункт 2).

Таким образом, это мы, народ осуществляем свою власть через органы государственной власти, а не сами эти органы подменяют наше мнение народа. Так какого черта МЫ допустили этот произвол??? И что Я мог сделать с одной своей бутылкой?????????? МОЛЧИТЕ ДАЛЬШЕ.


11 СергейА   (12.12.2010 12:45) [Материал]
Ну во первых давайте так рассуждать. Никто вам или кому либо не мешает выйти на улицу и закидать чем либо милиционера или бульдозер. Надо понимать, что рядовой или офицер или бульдозерист не себе ваш гараж забирает. Ему приказали сделать это. За что вы его бить собираетесь ? У них такая работа. Им приказывают - они исполняют. Бить нужно того, кто приказывает. И совсем не бутылкой. Вот именно такие, совершенно законные действия и осуществляет Профсоюз Рубеж. И это, я уверен, поддержат все гаражники и здравомыслящие люди. Долой тётю Валю ! Вали в Грецию ! biggrin

9 Вэн   (03.12.2010 22:57) [Материал]
СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКАЯ ДРАМА «ПАРНАС»
Президент Медведев гневно требует найти и покарать негодяев, избивших журналиста Кашина, премьер (он же национальный лидер) Путин самоотверженно борется за спасение уссурийского тигра, губернатор Матвиенко, смело осуждая сталинские репрессии, утверждает: "Никакие цели не могут досигаться ценой человеческого горя и страдания".
А в это время их подчиненные из Выборгской администрации Санкт-Петрбурга второй месяц денно и нощно безнаказанно и самозабвенно «на законных основаниях» измываются над десятками тысяч горожан (которые все еще законопослушные граждане, налогоплательщики), громя их гаражи в промзоне ПАРНАС, изымая и разворовывая, их собственность.
ОМОН, ДПС, милиция-полиция, судебные приставы, смуглые мигранты-мародеры, тяжелая строительная техника – все при деле.
Вышеперечисленные товарищи продолжают бойко толковать про гражданское общество, модернизацию, инновации, ....
«Правильный» олигарх Дерипаска, для которого собственно и зачищается территория, хлопочет с помощью МИДа РФ о многоразовой визе в США.
Газоны и дворы близлежащих микрорайонов постепенно заполняются автомобилями не первой свежести.
Жуткие километровые пепелища вдоль проспекта Энгельса - СТЫДОБУ КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ - природа заботливо укрыла пушистым белым саваном.
Зенит – чемпион! И тишина.

+1   Спам
7 Вэн   (03.12.2010 21:32) [Материал]
Не может в одной и той же стране одновременно и успешно состояться ПАРНАС и СКОЛКОВО. Так не бывает.
У «властной вертикали» не получается сдвинуть с мертвой точки проблему нищенских пенсий и зарплат, навести порядок в ЖКХ, образовании и здравоохранении, построить приличные дороги и т.д. и т.п. Давно хотелось понять, то ли благодаря противоестественному отбору там «наверху» - сплошь недоумки и мздоимцы, то ли есть все-таки какая-то область, где они могут быть успешны. События последних двух месяцев на ПАРНАСе, наконец, показали, на решение каких специфических задач «заточена» наша властная вертикаль, где она может быть эффективна, изобретательна и настойчива в достижении цели.
Поздравляю дерипасок, матвиенок и их прихвостней со славной победой! Повержен, унижен и раздавлен страшный враг – тысячи пенсионеров гаражников. Разрушены гаражи, разграблено имущество, ...
«Гаражная война» окончена. Дымящиеся развалины совсем недавно вполне благополучных «ПАРНАСов» с деловито копающимися в обломках трудовыми мигрантами радуют глаз «правильного» олигарха Дерипаски. А двухмесячная показательная порка тысяч пенсионеров с помощью славного ОМОНА, ГАИшников и судебных приставов под присмотром невменяемых сотрудников Выборгской администрации, наконец, «образумила» несчастных бедолаг. Мрачно матюгаясь и проклиная «тьму власти» они смиренно паркуют (точнее, пытаются парковать) свои автомобили во дворах, на газонах, дорогах.
Намедни графиня Матвиенко - Парнасская в телевизоре надувала щеки про паркинги, платные стоянки и другие прелести, которые вот-вот решат все проблемы с машиноместами в городе. И заживем мы, как в европах. Дурдом, да и только.
Принимая же во внимание масштаб бабла, на котором «замешан» проект "Северная долина", идиотизмом выглядит 3-х копеечная экономия на компенсациях для гаражников и иных альтернативных вариантах. Свалку на «Заречном болоте» к таковым ну никак не отнесешь.
"Суверенная демократия" для того и затевалась, чтобы матвиенки всея Руси могли спокойно плевать на рядовых законопослушных граждан – налогоплательщиков - потенциальных избирателей, обтяпывая свои делишки. Однако, наши власти зажрались настолько, что утратили чувство меры. Про совесть и говорить не приходится. Печально, но наши "порядки", суть порядки на ЗОНЕ. А кто паханы, халуи, вертухаи и пр. нечисть - догадайтесь сами.
Скорей бы выборы, что-ли. Любая чума (фашисты, коммунисты, …) лучше нынешних вурдалаков. Хотя и «выборы» их смешней, чем голосование при коммунистах.
P.S. Анатолий Собчак, наверняка, в гробу перевернулся от увиденного.
Выступая на митинге (всего-то 20 лет назад) на Дворцовой он верил, что в России получится что-то путевое. И не он один.

8 СергейА   (03.12.2010 22:53) [Материал]
Вэн, всё вы правильно пишите. Однако, надо понимать, что именно народ в России и сделал возможным появление подобных деятелей. Начальники/чиновники нам врут, воруют, издеваются, но мы отчего то их выбираем. Умело ведётся политика запугивания, задабривания определённого контингента, запудривания мозгов бабулям-домоседкам.
Умелое втирание очков за пол года до выборов и нагнетание страстей про некую проплаченную оранжево/сиреневую чуму делает своё дело. Люди бояться потерять даже то немногое, что у них ещё есть. И снова выбирают во власть вурдалаков, которые продолжат своё дело.
Но ситуация недоверия не даёт возможности и выдвинуться новым лидерам. Простым народным самородкам, которые постоянно появляются сейчас.
Только общими усилиями мы можем спасти наш город. Призываю всех выражать недоверие такому губернатору всеми возможными способами.

+1   Спам
4 Константин   (28.11.2010 23:47) [Материал]
Деточка! Тебе бы все писульки писать. Срать они хотели на твои письма. В Париже бабы-медсестры избили до полусмерти местных ментов за то что они мешали проведению их митинга. БАБЫ! Кончилось время писулек. Приковал себя наручниками к воротам гаража. Сжег экскаватор, который разрушил твой гараж. Перевернул ментовскую машину (лучше с ментами). Что страшно? Холодно - ноябрь? Тогда пиши писульки. Возмущайся на кухне. И терпи терпила.

5 СергейА   (29.11.2010 01:09) [Материал]
Ну так переверните и прикуйтесь. Кто ж вам мешает. Или у вас наручников нету ?

6 Dmitriy-A   (01.12.2010 00:05) [Материал]
Константин, пупсик, ну прям детский сад-штаны на лямках! Ты кого деткой назвал чудо? Работать надо во всех направлениях: и бастовать, прав Сергей А. 18-го и мешать сносу как можно. Но и сделать эту проблему публичной надо, это я тебе как спец по pr говорю. в Питере не все об этом знают, а что уж в Москве. Так что успокойся, попей водички и не хами союзникам по борьбе, Терминатор плюшевый! biggrin

2 Dmitriy-A   (27.11.2010 23:38) [Материал]
Сергей, навряд ли на этом сайте неактивные собрались. Есть предложение всем по отдельности, от себя писать письма, жалобы во все возможные инстанции. От ТВ, например Аркадию Мамонтову (amamontov@vgtrk.com), в программу "Человек и закон" (http://forum.chelovek-zakon.ru/viewforum.php?id=9) для того, чтобы эту проблему осветили в более центральных телеканалах, до блога президента и в его службу писем, в Единую Россию обязательно. Это нужно хотя бы для того, чтобы завалить всех письмами, чтобы тошно стало. Измором надо брать, законным нудным измором. Про письма в Справедливую Россию и, обязательно в Главстрой Спб, с милыми просьбами добровольно, на общественных началах возмутить ущерб-вынесем им мозг! wacko

3 СергейА   (28.11.2010 12:27) [Материал]
Добрый день, Дмитрий. Лично я поддерживаю любые (законные) способы борьбы за свои права. От общероссийской акции протеста до простой телеграммы ПУтину или Медведеву в Кремль. Кстати это недорого и телеграф работает и по выходным. Но, полагаю, что самым эффективным будет именно акция протеста. Тот, на чьей стороне правда должнен быть с кулаками, а не с рюмкой водки, запивающий обиду на властьимущих. Но, конечно вариат завалить письмами я поддержу.

1 СергейА   (26.11.2010 15:34) [Материал]
Видео отличное. Вот то, что нас ждёт, если будем молчать и терпеть унижения. Удивила позиция гаражника, который говорит, что всё за нас решено и ничего сделать не возможно. Думаю, что И.Сталин был бы доволен такими гражданами в своей стране. Но отчего сейчас популярна такая позиция мне не понятно. Рабочие и служащие во всём мире активно протестуют против нерациональных действий власти. И власть от них зависит. У нас - все сидят и глотают обиду и молчат. Чего молчите ? Топор точите ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наш опрос
Нужна ли владельцам гаражей России своя партия и готовы ли Вы участвовать в её создании?
Всего ответов: 252

Архив записей

Наши друзья

Движение сопротивления имени Петра Алексеева


Новости
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
Каждый пятый – в нищете (0)
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
В РПЦ объяснили, откуда у патриарха шикарная итальянская мебель: "Что тут странного?" (0)
[31.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Бедность – норма жизни (1)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Россиян по уровню здоровья приравняли к африканцам (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Экс-сенатор, изнасиловавший выпускницу, отделался условным сроком (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Война на своей территории (0)
[11.08.2012][ПРО СТРАНУ]
В России 6 млн тех, кто "не пашет, не сеет, не строит" (0)

...

Поиск

Эхо Москвы

InoPressa


Оплаченная реклама

Elga & MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 продвижение сайтов

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Документы
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений