МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГАРАЖЕЙ
"Рубеж"
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

ПОПУЛЯРНОЕ



Новости ФОРУМА
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля

Популярные фото

Последнее видео
[28.07.2011][Видео]
Встреча владельцев гаражей ПО 7 начальником Кировского РУВД (2)
[08.07.2011][Видео]
ПО-7 дорога на Турухтанные. 6.07.2011 (1)
[14.04.2011][Видео]
Последствия нашествия на город Матвиенко и ЕдРа. Санкт Петербург. Парнас полгода спустя (4)

Комментарии
Добрый день, Владимир Владимирович!
Я живу в г.Комсомольске-на-Амуре, в котором в настоящее время ожидается пик паводка и ведутся спасательные работы на дамбах силами МЧС, военных и волонтёров. У меня вопрос следующего характера - Каждый день в местных СМИ и соц.сетях ведётся агитация к помощи нашим спасателям в виде еды и организации питания поскольку ребята голодают, почему ситуация складывается именно таким образом? Получается, что доставку техники и служащих к месту бедствия организовали и бросили их здесь на произвол судьбы и совесть местного населения? Наши горожане очень стараются не оставить ребят голодными, но я прошу привлечь к этому местное управление.
Заранее большое спасибо за ответ!

Здравствуйте!Я из Калининграда,хотим создать профсоюз в своём гаражном обществе.Если можно объясните-с чего начать,как зарегистрировать профсоюз......

Статья в газете "Санкт-Петербургские ведомости" № 091 от 21.05.2013 г. "Гаражи реальные, деньги виртуальные".

Официальный сайт Администрации СПб http://gov.spb.ru. Далее Главная/ Власть/Комитеты, управления, инспекции и службы/Комитет по строительству-Полезная информация для граждан-владельцев гаражей на территории СПб.

На портале гос. и муниципальных услуг СПб http://gu.spb.ru на вкладке МФЦ - новости МФЦ от 19.03.2013 г. появилось объявление Компенсация за снос гаражей в МФЦ. Касается владельцев гаражей на Дальневосточном пр; КАС "Луначарская", ул. Кустодиева, 1; КАС "Руднева", ул. Руднева, 12.

Пора срочно входить в избирательные комиссии, по измененному законодательству они формируются на 5 следующих лет и меняться не будут! В Петербурге есть возможность это сделать от партии Яблоко:
http://spb.yabloko.ru/node/1773


Новые фотогрфии

Мини-чат

Реклама

Реклама:


E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Статистика материалов

Новостей: 163
Файлов: 7
Фото: 482
Архив новостей: 1049
Форум: 29/231
Коментариев: 1660

Зарег. на сайте

Всего: 3891
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 10 » С кого спросить за произвол?
14:57
С кого спросить за произвол?
Впервые пишу для достаточно большого круга пользователей, т. ч. извините за построение (отсутствие правильного построения) статьи и стиль.


Не буду жевать сопли про то, как чиновники «пилят» бюджет. Сколько денег разворовывается. Об этом можно услышать из уст Президента РФ, руководителей Счётной палаты, депутатов ГД, многих людей. Но, этого чиновникам оказалось мало. Теперь им надо напрямую залезть в карман народа. Снос гаражей для продажи земли – это высший пилотаж беспредела! Ладно, если надо строить федерально-необходимые объекты типа КАД. Объяснили народу целесообразность, спросили мнение народа, предложили адекватную альтернативу, выдали достойную компенсацию из бюджета (бюджет – это те же народные деньги) и стройте КАД. Эту позицию ещё можно понять. Но, отнять землю, выданную в аренду, для простой продажи под чей-то бизнес. Я не понимаю! И ладно бы я один. Нас сотни тысяч!

За кого мы голосовали? Я хожу на все выборы. Но, только на выборах Президента РФ я голосовал за конкретного человека. Да, я голосовал за Д.Медведева. Всё!!! Я больше ни за кого не голосовал. Я не выбирал губернатора, прокуроров, судей. Законодательные органы народ не выбирает. Народ «выбирает» партию, которая на своё уже усмотрение назначает депутатов. ГД или ЗакС – не принципиально. Принципиально, что Законы, по которым я должен жить (и весь народ) принимают люди, которых я не выбирал. Не голосовал я за правящую партию. С кого я могу спросить? Получается, что только с Президента. Все остальные чиновники ни есть слуги народа. Не выбирал я Губернатора. И вопросов у меня к нему нет. Я просто констатирую факт: меня работа чиновников в городе Санкт-Петербург не устраивает. ВСЁ!!! Если я один такой – надо мне подстраиваться под их работу. Если я не одинок, и нас много, то об этом пора говорить вслух.

Вот я и говорю, избранному народом (мой голос тоже народный) Президенту РФ: «Дмитрий Анатольевич, здравствуйте. Меня не устраивает работа чиновников, которых Вы поставили на руководство города, в котором я живу. Я не одинок. Народ не только не доверяет нынешнему руководству города, но и просит Вас назначить других градоначальников. Не знаю почему, но нынешние чиновники забыли, что они обязаны работать на народ, а не наоборот. Я здесь не ошибаюсь? Может быть, я что-то не понимаю? Но, я могу спрашивать только с Вас. Извините, но Вы подотчётны мне как гражданину РФ. Звучит ужасно! 

Хочется сказать мягче: Помогите, пожалуйста, ответить мне на мой же вопрос. Я 20 лет защищал Родину (нашу землю) в рядах ВС. Смог вместе со своими товарищами по оружию защитить (не позволили напасть и т.д.) землю для нашего Государства. Государство дало мне 40м2 (4га на 1000 гаражей) в аренду на строительство гаража. Я с товарищами построил гараж. Сейчас чиновники отнимают у меня землю – не продлевают аренду. Вопрос: Родина и Государство РФ – это антагонистические понятия на современном этапе развития? Я защищал землю для Родины, а государство отнимает у меня землю. Сегодня я с товарищами должен опять защищать свою землю. Теперь от чиновников? Дмитрий Анатольевич, Вы назначили нам руководителей, Вы с них и спросите! Я лично с них спрашивать не буду. Они мне не подотчётны. Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы».

Думаю, что мы все пешки в большой политической борьбе за власть. Братья и сестры, дамы и господа, товарищи. Мы объединяемся в этой ситуации. Нам есть, что сказать на митинге 18.12.10. Поборемся!!!

Владимир Иванович.                                                            Санкт-Петербург. 10.12.2010 год.

Просмотров: 4257 | Добавил: Bobson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6 СергейА   (20.12.2010 21:01) [Материал]
Могу отметить одно. Власть зашевелилась, испугалась. Она сметрельно боится народного гнева.Да, сопляки-подростки своими непонятными и в общем то, неверными лозунгами выступили фактически в защиту своих стариков. Как это не парадоксально. Они, молодые и бесшабашные показали пример как надо не бояться ничего и никого. Вышли и сказали то что они думают. А ведь на самом деле сказать должны были мы. Мы обязаны подавать НОРМАЛЬНЫЙ пример борьбы за свои права. Мы, служащие, военные, инженеры, рабочие, милиционеры, пенсионеры, просто честные граждане ОБЯЗАНЫ обеспечить будущее нашей молодежи. Но что мы вместо этого делаем. Приходим на собрания/изибирательныйе участки избрираем черти кого. А потом сидим и убеждаем себя - ну ничего, бывало и хуже. Вот будет 2017 год и мы тогда... Да не будет с такой активносттю никакого 2017 года. ДА и не нужен он. Нужно просто уважать себя, не бояться ! Вруну и болтуну говорить что он врун. Подлецу - что он подлец.
Профсоюз Рубеж очень верное и правильное начинание.
А вот отставка просто Матвиенко... боюсь проблему не решит. ТАк как новый губернатор может оказаться ещё хуже нынешнего. Хотя, кажется, что хуже уже не может быть.
Систему надо менять. И менять её может и ОБЯЗАНЫ только мы с вами. БОльше то некому.

5 Вэн   (15.12.2010 19:56) [Материал]
Уважаемый Владимир Иванович!
Ваш «крик души», к сожалению, вряд ли дойдет до адресата. А если и дойдет, то ответом будет в лучшем случае трескотня про модернизацию, инновации и гражданское общество. А скорей всего какой-нибудь мелкий чинуша из Админисрации Президента порадует Вас тем, что «Ваше письмо получено, ..., и отправлено в Администрацию Санкт-Петербурга». Обидно, но такова нынешняя власть в нашей стране.
Вдвойне обидно, что в Питере – культурной столице «правят» не столько мздоимцы, сколько недоумки. Особенно это стало наглядно на фоне недавних событий у нас и в Москве. Имею в виду выступления футбольных фанатов, имеющие явную националистическую окраску.
Если даже в «сытых» Франции и Германии проблемы с нац. меньшинствами очевидны и добавляют головной боли властям, то насколько же точно и деликатно надо действовать в области нац. политики «нашей», т.е. ЕдРосской, вертикали и говорить не приходиться.
Фанатскую «самодеятельность» последних дней не либералы и пр. инакомыслящие спровоцировали. Почву для, мягко говоря, неприязненного отношения к «чужим» давно и упорно готовят сами «звенья» властной вертикали разных уровней. Примеров тому тьма.
Вот последний. Администрация Выборгского района Санкт-Петербурга скоро уже два месяца денно и нощно на «законном основании» мордует (с помощью ОМОНа, судебных приставов и тяжелой техники) в промзоне Парнас тысячи пенсионеров гаражников, ломая гаражи и разворовывая имущество. Основная, так сказать, черновая работа по части мародерства, возложена на смуглых молодых людей, которых к началу «рабочего» дня слуги народа завозят автобусами и грузовиками, охраняют с помощью милиции от несчастных законопослушных граждан, кормят обедом и увозят вечером, после трудов праведных. Понятна атмосфера на месте погрома. Было уже несколько случаев самосуда. Слава Богу, что 90 процентов (из бедолаг гаражников) составляют старики. Желающие наблюдать эту свистопляску должны поспешить – выборгские упыри-чиновники громят последний гаражный кооператив.
Спору нет, беспросветная нищета и полное отсутствие каких-либо перспектив для подавляющего большинства (независимо от нац. принадлежности) россиян, особенно на фоне бредово-оптимистической телевизионной «жвачки», не способствуют гармонизации межнациональных отношений. Не лучше ли, вместо изобретения полуэкзотических методов «построения счастья» для русских, избавиться для начала, от откровенных «власть имущих недоумков». Эффективней и дешевле. Дело за мелочью – КАК?

+1   Спам
4 slavost   (15.12.2010 19:15) [Материал]
Уважаемый Владимир Иванович! Очень Вам сочуствую, как сам оставшийся без гаража. Только не могу понять, как Вы не видите всего остального, что творится на Руси-матушке, вот уже почти 20 лет. Все эти "реформы-модернизации" делаются у нас только за счет народа. Тех-же бабушек и дедушек, у которых в очередной раз после Нового года вновь отнимут повышением цен значительный кусок их нищенских пенсий. Остального населения не сумевшего открыть "свое дело". Только поражение на выборах заставит власть заботится о своем народе. Когда у нас будут как в Европе меняться правящие партии, только тогда у нас будут исполнятся законы и не будет "бронзоветь" очередная КПСС!

3 valek61   (15.12.2010 12:07) [Материал]
Люблю эту страну НО НЕНАВИЖУ ЭТО ГОСУДАРСТВО..... angry

2 ромборисыч   (14.12.2010 00:34) [Материал]
хорошо сказано. точно и емко.

1 variator07   (13.12.2010 17:13) [Материал]
Чувствуется, достало до печёнок, архиправильно всё! Теперь этот голос надо умножить на тысячи и донести до Президента и не просить, а ТРЕБОВАТЬ. Скоро очередные выборы и при всей продажности нашей системы трудно будет эти голоса не заметить. Надо это письмо размножить и пусть каждый обиженный отправит его заказным письмом в администрацию президента от своего имени, завалить их этими письмами. Они обязаны будут ответить и на письма и за свой произвол.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос
Нужна ли владельцам гаражей России своя партия и готовы ли Вы участвовать в её создании?
Всего ответов: 252

Архив записей

Наши друзья

Движение сопротивления имени Петра Алексеева


Новости
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
Каждый пятый – в нищете (0)
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
В РПЦ объяснили, откуда у патриарха шикарная итальянская мебель: "Что тут странного?" (0)
[31.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Бедность – норма жизни (1)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Россиян по уровню здоровья приравняли к африканцам (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Экс-сенатор, изнасиловавший выпускницу, отделался условным сроком (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Война на своей территории (0)
[11.08.2012][ПРО СТРАНУ]
В России 6 млн тех, кто "не пашет, не сеет, не строит" (0)

...

Поиск

Эхо Москвы

InoPressa


Оплаченная реклама

Elga & MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 продвижение сайтов

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Документы
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений