МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГАРАЖЕЙ
"Рубеж"
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

ПОПУЛЯРНОЕ



Новости ФОРУМА
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля

Популярные фото

Последнее видео
[28.07.2011][Видео]
Встреча владельцев гаражей ПО 7 начальником Кировского РУВД (2)
[08.07.2011][Видео]
ПО-7 дорога на Турухтанные. 6.07.2011 (1)
[14.04.2011][Видео]
Последствия нашествия на город Матвиенко и ЕдРа. Санкт Петербург. Парнас полгода спустя (4)

Комментарии
Добрый день, Владимир Владимирович!
Я живу в г.Комсомольске-на-Амуре, в котором в настоящее время ожидается пик паводка и ведутся спасательные работы на дамбах силами МЧС, военных и волонтёров. У меня вопрос следующего характера - Каждый день в местных СМИ и соц.сетях ведётся агитация к помощи нашим спасателям в виде еды и организации питания поскольку ребята голодают, почему ситуация складывается именно таким образом? Получается, что доставку техники и служащих к месту бедствия организовали и бросили их здесь на произвол судьбы и совесть местного населения? Наши горожане очень стараются не оставить ребят голодными, но я прошу привлечь к этому местное управление.
Заранее большое спасибо за ответ!

Здравствуйте!Я из Калининграда,хотим создать профсоюз в своём гаражном обществе.Если можно объясните-с чего начать,как зарегистрировать профсоюз......

Статья в газете "Санкт-Петербургские ведомости" № 091 от 21.05.2013 г. "Гаражи реальные, деньги виртуальные".

Официальный сайт Администрации СПб http://gov.spb.ru. Далее Главная/ Власть/Комитеты, управления, инспекции и службы/Комитет по строительству-Полезная информация для граждан-владельцев гаражей на территории СПб.

На портале гос. и муниципальных услуг СПб http://gu.spb.ru на вкладке МФЦ - новости МФЦ от 19.03.2013 г. появилось объявление Компенсация за снос гаражей в МФЦ. Касается владельцев гаражей на Дальневосточном пр; КАС "Луначарская", ул. Кустодиева, 1; КАС "Руднева", ул. Руднева, 12.

Пора срочно входить в избирательные комиссии, по измененному законодательству они формируются на 5 следующих лет и меняться не будут! В Петербурге есть возможность это сделать от партии Яблоко:
http://spb.yabloko.ru/node/1773


Новые фотогрфии

Мини-чат

Реклама

Реклама:


E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Статистика материалов

Новостей: 163
Файлов: 7
Фото: 482
Архив новостей: 1049
Форум: 29/231
Коментариев: 1660

Зарег. на сайте

Всего: 3891
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Заявление о недоверии губернатору.
22:56
Заявление о недоверии губернатору.
Санкт – Петербург в настоящее время превратился в город недовольных граждан. На протяжении последних двух лет губернатор города всячески издевается над горожанами. Службы и ведомства, которые должны работать на благо горожан, с попустительства губернатора, не выполняют свои функции.

МПВГ Рубеж не однократно обращал внимание губернатора и членов правительства на грубейшие нарушения законодательства по отношению к владельцам гаражей. Мы не однократно пытались вести диалог с городскими властями по урегулированию гаражного вопроса. Мы до последнего надеялись на адекватность и справедливость губернатора.

Как показало время, все наши попытки были напрасны. Губернатор противопоставил слово «город» горожанам. Губернатор создал условия для того, чтобы развитие города неразрывно было связано с ущемлением горожан. Губернатор не сделал ни чего, для защиты конституционных прав граждан. Губернатор не сделал ни чего, чтобы защитить жителей города от произвола чиновников. Губернатора не интересуют  проблемы  жителей города.

Своим поведением В.И.Матвиенко дискредитирует власть. Решения правительства города ассоциируется у людей с продажностью и лоббированием чьих то интересов. Недоверие и недовольство горожан нарастает и непопулярность губернатора в городе очевидна.

Учитывая то, что в ближайшее время своей собственности лишатся десятки тысяч горожан, учитывая то, что Конституционные права десятков тысяч горожан будут нарушены, учитывая то, что снос в ближайшее время десятков тысяч гаражей усугубит проблему парковок города, от имени владельцев гаражей, МПВГ Рубеж начинает компанию по отставке губернатора, в связи с утратой доверия народа. 

Мы не будем собирать подписи за отставку Валентины Ивановны Матвиенко. Мы должны будем все вместе выйти на улицу и попросить её об этом. Если губернатор не справляется со своей работой – он должен уступить место другому. Если губернатор не может защитить интересы и права горожан – он должен уйти. Если губернатор закрывает глаза на нарушение законов своими подчиненными – он должен уйти и ответить за свое бездействие.

Призываем всех владельцев гаражей Санкт-Петербурга, протестные движения города, обманутых и оскорбленных петербуржцев, всех тех, кто готов выразить свое недоверие действиям губернатора поддержать МПВГ Рубеж.

Кто готов присоединиться, пишите на uniproft@yandex.ru

Просмотров: 6964 | Добавил: Bobson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 481 2 3 »
48 Вэн   (04.12.2010 15:54) [Материал]
Сейчас на месте Парнасов-1, 2, 3, т.е. на пепелище, после ухода «властных» мародеров, орудуют их подручные - смуглые старатели. Не слышно русской речи, ментов след простыл (видно репетируют захват очередного гаражного кооператива). Жуткая и тоскливая картина; как после фашисткого налета.
Погромщики из Выборгской администрации "трудятся" (т.е. марадерствуют) в настоящее время на территории Парнаса-4. В поте лица своего вот уже второй месяц они БЛАГОУСТРАИВАЮТ (руководит ими злобная малограмотная тетка – начальница отдела «районного хозяйства и благоустройства») все, что плохо лежит.
Похоже, наш славный губернатор, сердобольная Валентина Ивановна, закусила удила и спешит сравнять с землей все восемь с половиной тысяч гаражей, разорив и ограбив при этом тысячи семей. Дружба дружбой, а бабло Дерипаски надо отрабатывать и лучше пока "кремлевским юристам" не наскучили ее «шалости». И, упаси Бог, не поперли графиню Парнасскую из Питера. Например, в Шепетовку.
На днях поехал (в надежде выкопать из снега и обломков своего гаража несколько забытых впопыхах вещей, покормить собак, тоже без вины виноватых) на пепелище ПАРНАСа-2. В автобусе разговорился с пожилым (лет 70-ти) гаражником, который по дороге поделился своим горем. Накануне утром он, будучи в своем гараже (ПАРНАС-3), пообщался с «руководителем работ», теткой–погромщицей из Выборгской администрации. Она успокоила старика, сообщив, что весь ряд, где расположен его гараж (с машиной), рушить день – два не будет. Т.к. была плохая погода, шел снег, лед на дороге, дед решил отложить на следующий день эвакуацию своего автомобиля. На следующее утро, добравшись до гаража, не обнаружил дед ни гаража, ни машины. Бедолагу чуть кондрат не хватил. Его до сих пор трясет. Баба-начальница обматерила старика и послала куда-подальше, т.е. искать свою лохматку на каких-то штрафных стоянках.
Даже свою паскудную работу садисты и недоумки из Выборгской администрации не могут выполнить, не издеваясь над людьми. Дед в этой связи вспомнил рассказы своей матери, как во время войны немцы угощали шоколадом детишек на оккупированной территории.
«Наша» же родная власть второй месяц самозабвенно мордует и грабит на ПАРНАСе своих граждан - кормильцев, на налоги которых безбедно существует и плодится на глазах. Наблюдая эту свистопляску «в соответствии с законом» с омоном, приставами, смуглыми мигрантами, тяжелой техникой, постепенно приходишь к выводу, что бездари и мародеры из Выборгской администрации не сами по себе изгаляются на ПАРНАСе, а выполняют чей-то заказ по дискредитации власти, как таковой.
Или это «СОН РАЗУМА» чистой воды.

45 Шилович   (30.11.2010 10:11) [Материал]
Продолжается варварский снос гаражей, находящихся в частной собственности на земле, приглянувшейся богатому инвестору. В защиту прав граждан выступил 1 секретарь ГК, депутат госдумы С.М. Сокол.

Протокольное поручение

Летом этого года на территории Выборгского района Санкт-Петербурга произошло событие, не укладывающееся ни в какие рамки демократии и соблюдения прав человека.

Члены регионального некоммерческого партнерства "КАС Шуваловская", насчитывающего 1600 гаражей, вернувшись из отпусков, на месте своих гаражей обнаружили кучи мусора из того, что раньше было их собственностью. Пропали не только гаражи, но и все материальные ценности в них находившиеся И это несмотря на то, что членам "КАС Шуваловская" администрация Выборгского района города неоднократно гарантировала предоставление другого земельного участка для переноса гаражей и заверяла, что в отпускной период мер по сносу гаражей предпринимать не будет. Однако, начиная с конца июля по середину августа, уничтожены более тысячи гаражей без требования судебного пристава-исполнителя, которое было вынесено лишь 19 августа 2010 года.

Таким образом, власти города взяли на себя функцию принудительного исполнения судебных решений, не выполнив обещаний о выделении нового земельного участка.

Меры, принятые по заявлениям собственников гаражей фракцией КПРФ Законодательного Собрания города, в т.ч. и обращение к Губернатору, на ситуацию фактически не повлияли.

В мой адрес продолжает поступать множество обращений, т.к. подобное ожидает владельцев ГСК "Парнас-1", "Парнас-2", "Парнас-3", "Парнас-4", "Шуваловская", насчитывающих в общей сложности около 10 тысяч гаражей.

Прошу поддержать протокольное поручение комитетам по безопасности и конституционному законодательству принять необходимые меры для обеспечения законности и прав владельцев гаражных стоянок города, предполагаемых под снос.

С.М. Сокол


47 СергейА   (30.11.2010 15:06) [Материал]
А фракция КПРФ или объединенеие горожан может на основании данных фактов инициировать референдум доверия губернатору города ?
Вы можете помочь нам заявить губернатору Матвиенко, что мы не хотим видеть её на посту градоначальника ?

44 Шилович   (30.11.2010 10:09) [Материал]
Губернатору Санкт-Петербурга
В. И. Матвиенко

ОБРАЩЕНИЕ ФРАКЦИИ КПРФ

Уважаемая Валентина Ивановна!

Неустановленные лица на протяжении последних двух недель ежедневно уничтожают имущество владельцев гаражных боксов в промзоне «Парнас», при содействии отрядов милиции особого назначения, состоящих преимущественно из старших офицеров МВД.
Служба судебных приставов Выборгского района и городская служба судебных приставов категорически отрицают свою причастность к сносу имущества физических лиц - членов гаражных кооперативов.
Администрация Выборгского района и КУГИ Санкт-Петербурга не имеют полномочий по исполнению судебных решений, тем более, что решений судов в отношении физических лиц – членов гаражных кооперативов промзоны «Парнас» не выносилось.

В связи с вышеизложенным, просим Вас ответить:

Кто сносит гаражи (уничтожает имущество собственников гаражных кооперативов) в промзоне «Парнас»?


46 СергейА   (30.11.2010 14:54) [Материал]
А в Законодательном собрании есть возможность обсудить этот вопрос ? Почему СМИ говорят только о хрониках сноса и никто не говорит о реакции на снос параламента ?

42 ОЛьга   (29.11.2010 19:36) [Материал]
Какая же она Тварь эта Матвиенок все эти наши продажные чиновники сами-то сидят в харомах, где-то в тихом местечке!! А люди тут воюют за землю свою, дороги они строят прямо по головам отбирают последнее ценное! Иди в дворники ВАЛЯ!

43 СергейА   (29.11.2010 23:42) [Материал]
Голосуйте тут http://forum.mr-spb.ru/showthread.php?t=13615
В общем то, что вы хотите. Если граждане как послушные бараны будут ходить и голосовать за тех, кого им подсовывают и думать, что будет мол, ещё хуже. Пока граждане будут покупать 5 бутылок водки по цене 4-х в Пятёрочках и радоваться, что жизнь мол, стала лучше и веселее. Пока граждане не скажут каждой твари, что она тварь открыто и в лицо. До тех пор тварь и будет плодится и грабить нас. И это закон жизни.
Активнее надо быть и ничего не бояться. На нашей строне правда и мы победим !

39 Garage   (26.11.2010 01:04) [Материал]
Компенсации из бюджета Петербурга владельцам гаражей, по словам Матвиенко, выплачиваются только в том случае, если проектирование и строительство на участке осуществляется за счет городской казны «при наличии соответствующих объектов капитального строительства в Адресной инвестиционной программе». Между тем «Северная долина» строится не на бюджетные средства.

41 СергейА   (26.11.2010 11:12) [Материал]
Это верно. Из бюджета в самом деле компенсация положена при указанных вами условиях. Но владелец собственности по закону должен получить компенсацию в любом случае, когда у него забирают собственность. В случае "Северной долины" платить её должен инвестор, а не бюджет.
Но ведь собственника "пустила" туда именно Матвиенко. При том сделано это было на законных основаниях, но вы же знаете, как любит общаться с миллиардерами "тетя Валя". В ресторанах и по выходным дням у нас кипит работа по продаже города оптом и в розницу.

38 Garage   (26.11.2010 01:03) [Материал]
СПАСИБО Вам - НАШ губернатор!!!! Если еще нано земли - обращайтесь!! У меня и дача, и квартира в хорошем месте... и все не дорого... за ТАК отдам (раз городу надо)

37 Garage   (26.11.2010 00:59) [Материал]
А я "нашему" душенатору - ДОВЕРЯЮ!!!!!!

Сергей Владимирович Матвиенко (5 мая 1973) — крупный российский бизнесмен, долларовый миллиардер[1], сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко.

Умный сын, как и у Лужка супруга -- МЕГА МОЗГ !!! Значит и мать МОЛОДЕЦ!!!!!


40 СергейА   (26.11.2010 10:18) [Материал]
Ну а что же вы хотите, чтобы они там задешево "на галерах" гребли ? biggrin Нет, так не бывает. При таком полном раводушии со стороны избирателей и их пасивости. При спокойствии в СМИ по поводу "доходов" семьи Матвиенко они так и будут зарабатывать миллиарды.
Поверьте и у вас бы на этом посту появился бы такой соблазн. Потому в Китае и расстреливают за взятки.

35 Juli   (25.11.2010 14:16) [Материал]
http://auto.mail.ru/article.html?id=32982 - правильная ссылка на статью

34 Juli   (25.11.2010 13:56) [Материал]
Когда увидела название статьи на авто мэйл ру "Валентина Матвиенко проиграла водителям" http://auto.mail.ru/article.html?id=32982, первая мысль была про нашу проблему. Но увы. Хотя радует то, что выиграть у неё все-таки можно, в Верховном суде России.

33 Гаражник   (24.11.2010 20:32) [Материал]
Рубеж для парнасовцев сделал больше, чем они заслуживают. Проспали Вы свое счастье... Это не Рубеж "сдулся", а Парнас "не надувался"... Почти весь актив в отделениях милиции перебывал, пока Вы свое барахло вывозили...

36 СергейА   (25.11.2010 18:31) [Материал]
Давайте так смотреть на проблему: если кто то из владельцев гаражей хочет подарить их инвестору/властям или кому то, то мешать в этом не разумно. Раз люди сами добровольно готовы к сносу и не хотят или боятся протестовать - ну и ради бога. Значит завтра будет под окнами ещё 8 тысяч новых машин, будут неубранные сугробы снега из-за них. Будет грязь летом оттого, что уборочная техника не может убирать улицы, на которых стоят машины. Понятно, что у большинства собственников гаражей не будет средств купить место в паркинге. Автомобиль будет ржаветь по ускоренной программе. Новые автомобили стремительно дорожают. Но и того качества, как раньше вы не встретите. Новые машины не служать так долго, как старые.
Т.е. итог такой. Многие автовладельцы просто станут "безлошадными". Их жизнь ухудшится в результате разорения гаражного кооператива без компенсаций и в том виде, как это делают сейчас.
Но позволять это делать так или протестовать против каждый решает для себя сам.
Лично мне жаль парнасовцев. Люди в нынешнее время вообще стали какие то забитые и озлобленные. Их любой подонок "от власти" в красивом пиджаке может завалить умными словами о законах и законности и гражданин безропотно идет восвояси.
Именно поэтому опыт профсоюза Рубеж так важен. Гаражники и простые гражднане должны поверить в свои силы, должны держаться вместе !

1-10 11-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наш опрос
Нужна ли владельцам гаражей России своя партия и готовы ли Вы участвовать в её создании?
Всего ответов: 252

Архив записей

Наши друзья

Движение сопротивления имени Петра Алексеева


Новости
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
Каждый пятый – в нищете (0)
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
В РПЦ объяснили, откуда у патриарха шикарная итальянская мебель: "Что тут странного?" (0)
[31.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Бедность – норма жизни (1)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Россиян по уровню здоровья приравняли к африканцам (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Экс-сенатор, изнасиловавший выпускницу, отделался условным сроком (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Война на своей территории (0)
[11.08.2012][ПРО СТРАНУ]
В России 6 млн тех, кто "не пашет, не сеет, не строит" (0)

...

Поиск

Эхо Москвы

InoPressa


Оплаченная реклама

Elga & MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 продвижение сайтов

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Документы
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений