МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГАРАЖЕЙ
"Рубеж"
Главная Информация к размышлению Регистрация Вход
Меню сайта

ПОПУЛЯРНОЕ



Новости ФОРУМА
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля

Популярные фото

Последнее видео
[28.07.2011][Видео]
Встреча владельцев гаражей ПО 7 начальником Кировского РУВД (2)
[08.07.2011][Видео]
ПО-7 дорога на Турухтанные. 6.07.2011 (1)
[14.04.2011][Видео]
Последствия нашествия на город Матвиенко и ЕдРа. Санкт Петербург. Парнас полгода спустя (4)

Комментарии
Добрый день, Владимир Владимирович!
Я живу в г.Комсомольске-на-Амуре, в котором в настоящее время ожидается пик паводка и ведутся спасательные работы на дамбах силами МЧС, военных и волонтёров. У меня вопрос следующего характера - Каждый день в местных СМИ и соц.сетях ведётся агитация к помощи нашим спасателям в виде еды и организации питания поскольку ребята голодают, почему ситуация складывается именно таким образом? Получается, что доставку техники и служащих к месту бедствия организовали и бросили их здесь на произвол судьбы и совесть местного населения? Наши горожане очень стараются не оставить ребят голодными, но я прошу привлечь к этому местное управление.
Заранее большое спасибо за ответ!

Здравствуйте!Я из Калининграда,хотим создать профсоюз в своём гаражном обществе.Если можно объясните-с чего начать,как зарегистрировать профсоюз......

Статья в газете "Санкт-Петербургские ведомости" № 091 от 21.05.2013 г. "Гаражи реальные, деньги виртуальные".

Официальный сайт Администрации СПб http://gov.spb.ru. Далее Главная/ Власть/Комитеты, управления, инспекции и службы/Комитет по строительству-Полезная информация для граждан-владельцев гаражей на территории СПб.

На портале гос. и муниципальных услуг СПб http://gu.spb.ru на вкладке МФЦ - новости МФЦ от 19.03.2013 г. появилось объявление Компенсация за снос гаражей в МФЦ. Касается владельцев гаражей на Дальневосточном пр; КАС "Луначарская", ул. Кустодиева, 1; КАС "Руднева", ул. Руднева, 12.

Пора срочно входить в избирательные комиссии, по измененному законодательству они формируются на 5 следующих лет и меняться не будут! В Петербурге есть возможность это сделать от партии Яблоко:
http://spb.yabloko.ru/node/1773


Новые фотогрфии

Мини-чат

Реклама

Реклама:


E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Статистика материалов

Новостей: 163
Файлов: 7
Фото: 482
Архив новостей: 1049
Форум: 29/231
Коментариев: 1660

Зарег. на сайте

Всего: 3891
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Информация к размышлению » ПРО ГАРАЖИ » ПРО ГАРАЖИ

Трояна уничтожили самбисты
06.04.2010, 16:40
Спортсмены-самбисты задержаны по подозрению в громком убийстве председателя Всероссийского общества автомобилистов (ВОА) Дмитрия Трояна. Его смерть стала результатом конфликта руководства ВОА с «Автоклубом №5», одним из учредителей которого является вице-президент Федерации самбо Петербурга Вячеслав Янковский, полагают правоохранительные органы. Сам Янковский также был задержан вместе с предполагаемыми исполнителями.
5 апреля 2010 года, как сообщает пресс-служба следственного управления по Петербургу, «в ходе проведения комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями следственного управления совместно с сотрудниками ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области были задержаны 5 членов организованной преступной группы, которые подозреваются в совершении убийства Дмитрия Трояна, в связи с его общественной деятельностью».
По данным «Фонтанки», четверо задержанных являются молодыми спортсменами-самбистами. Это Иван Купцов и трое братьев Гольцовых - Алексей, Сергей, Денис. Причем последний, по имеющейся информации, является еще и прапорщиком таможенной службы.
Братья Гольцовы, по версии следствия, были исполнителями преступления. Источник в СКП сообщил «Фонтанке», что в ходе допросов после задержания они заявили, что понятия не имели о том, кто такой Троян, и их целью было не убийство мужчины, а только выполнение указания сверху - «уложить его на больничную койку». Однако эти слова расходятся с тем фактом, что во время избиения председателя ВОА напавшие сломали о него бейсбольную биту.
По предварительной информации, лицом заинтересованным в упразднении Трояна с поста председателя ВОА был Янковский, которого, помимо спортивных достижений, интересовали участки стоянок на Кубинской улице. Как уже писала «Фонтанка», в 2006 году Янковский стал соучредителем образованной местной общественной организации автолюбителей "Автоклуб №5" Муниципального образования №46 (чуть позже Янковский и его товарищи учредили и одноимённое ООО). Этот факт совпал с нападением на председателя первичной организации (таким доисторическим термином называются стоянки, входящие в ВОА) Анатолия Симсона и его заместителя на Кубинской улице, 71. Оба они, после выписки из больницы, поспешили сложить с себя полномочия.
А весной 2007 года против руководства ВОА выступил ряд "гаражников". Они якобы были недовольны тем, как общество расходует деньги, поступившие в качестве членских взносов. Одними из самых активных в этом плане были владельцы гаражей на КАС-15 (Кубинская, 23). Недовольные вышли из ВОА и организовали свой гаражно-строительный кооператив. Исполнявшего тогда обязанности председателя Московского ВОА Анатолия Мазнова, активно противившегося этому процессу, также вскоре жестоко избили несколько неизвестных. Как сообщает пресс-служба ГУВД, в его избиении "преступная группа" также изобличена.
"Указанные лица, а также еще один участник ОПГ, находящийся в следственном изоляторе, были полностью изобличены в том, что в феврале 2007 года, с целью перераспределения денежных потоков в ВОА Московского района, по указанию лидера группировки, за денежное вознаграждение, подъехали по адресу проживания Мазнова А.В., где, дождавшись возвращения его домой, избили бейсбольными битами и с места преступления скрылись", - сообщает пресс-слуба ГУВД.
Затем, судя по всему, пришла и очередь Трояна. Сначала неизвестные подожгли его автомобиль, потом, в марте 2007-го, с собрания "гаражников" КАС-15, на котором было принято решение о выходе из ВОА, его попросту прогнали. Троян тогда заявил журналистам, что "собрание организовали некие криминальные структуры, стремящиеся прибрать стоянку к своим рукам", и что это "бандиты-спортсмены, уже захватившие соседнюю стоянку".
Одну из таких стоянок получил в аренду "Автоклуб №5", соучредителем которого являлся вице-президент Федерации самбо Вячеслав Янковский. А 14 декабря 2007 года трое молодых людей у дома 25/12 по Малодетскосельскому проспекту напали на Трояна и нанесли ему множественные удары бейсбольными битами, от которых он через четыре дня скончался в больнице.
Как говорят, задержанный Янковский отвергает свою причастность к происшедшему и считает, что его оклеветали «братья» по самбо. По имеющейся информации, во время задержания спортсмен-бизнесмен заявил, что ему плохо, так как он болен диабетом, и оперативники вызывали ему «Скорую». Впрочем медикам потребовалось немного времени, чтобы оказать мужчине помощь, и вскоре он присоединился к другим задержанным в изоляторе.
Заметим, что среди членов федерации самбо и бизнес-партнеров Янковского много интересных фигур. Так, в ноябре прошлого года сотрудниками 22-го «угонного» отдела ГУВД была задержана группа, занимающаяся разбойными нападениями на владельцев престижных иномарок. При обыске у них в гараже было обнаружено оружие - несколько пистолетов Макарова. Среди арестованных оказался Юрий Мадорский, являющийся соучредителем «Автоклуба №5». Также среди партнеров Янковского не последнее место занимает и Сергей Михалев, больше известный в спортивных кругах под прозвищем «Седой» и имеющий определенный рейтинг в оперативной базе РУБОП как бывший член «малышевской» группировки. И, конечно, нельзя не вспомнить чемпиона мира по самбо середины 80-х годов 46-летнего Антона Новикова, привлекавшегося в бурных 90-х годах к уголовной ответственности за нападение на сотрудника РУБОП в мотеле-кемпинге «Ольгино».
Сама же федерация самбо Санкт-Петербурга известна не только своими спортивными достижениями, но и загадочными смертями ее руководителей. Надо отметить, что в 2006 году чиновниками от спорта даже было инициировано создание нового петербургского отделения Всероссийской федерации самбо. Таким образом они пытались удалить организацию, в которой в молодости тренировался Владимир Путин, от Федерации самбо Санкт-Петербурга, которая слишком часто стала фигурировать в милицейских сводках. Так, только с 2004-го по 2006-ой год четверо руководителей и сотрудников этой организации умерли насильственной смертью: вице-президента Сокольского расстреляли из автомата, через девять дней при странных обстоятельствах умер председатель правления Кононов, в декабре 2005 года был расстрелян член совета директоров Ким, а через полгода был убит сотрудник Ланьшов.
Отметим, что пресс-служба ГУВД утверждает - задержанные за убийство Трояна и нападение на Мазнова "входят в организованное преступное сообщество «Кудряшовские», во главе с лидером данной ОПГ 44-летним уроженцем г.Ленинграда Я. (уголовная кличка «Артист»)".
Таким образом практически все, стоявшие у истоков это федерации, ныне находятся либо в изоляции, либо на том свете.
По убеждению сотрудников КМ ГУВД, убийство Трояна - не первое и не единственное преступление задержанных. Оперативники уверены, что за громким раскрытием последуют и другие разоблачения.

Алена Жданова, Егор Иванов
«Фонтанка.ру»
Добавил: Bobson |
Просмотров: 4975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
5 vicsd   (18.12.2010 22:08) [Материал]
Слушочки, которые редко ошибаются, частенько называли фамилию Полукеев.
И вот сейчас мы слышим, что его сын както причастен, к другим убийствам.
http://lenpravda.ru/digest/spb/273660.html
http://www.rospres.com/politics/7613/
Пока идет следствие. Но слухи о полукееве ходили уже 3 года.

6 СергейА   (20.12.2010 15:27) [Материал]
Если Троян на каждом собрании и митинге говорил: Он (Полукеев) назвал нас (гаражников) бандой фуфаечников. Ну понятно, что хороших отношений между ними не было.

3 vicsd   (15.12.2010 22:40) [Материал]
Самбисты то самбисты. Но кто стоял за самбистами?
1. В реанимацию где лежал еще живой Троян звонили с угрозами.
2. На лестничной площадке городского ВОА, на другой день появилась надпись "Ты следующий".
3. следствие как минимум один раз останавливалось, и этих самбистов отпускали.
4. Сразуже, после убийства Трояна пошли проигрыши в судах, т.к. перестало хватать документов и юристы поувольнялись со страха.
Так это что, все самбисты организовали???

2 СергейА   (20.11.2010 17:07) [Материал]
Дмитрия Трояна жалко. Хороший был мужик. Деятелный...

1 ku-ku   (06.04.2010 17:50) [Материал]
Ну, теперь осталось:
1. Объявить самбо национальным злом!
2. Закрыть все секции самбо!
3. Всех самбистов поставить на учет и считать потенциально опасными преступниками!
4. Ввести уголовную ответственность за обучение и занятием самбо.

Все в духе путинской России


4 СергейА   (15.12.2010 23:11) [Материал]
Беседовал с Трояном незадолго до этого происшествия.... Я был очень поражён, что его не стало. Умный, активный, деятельный. Троян был далеко не первой и не единственной жертвой "гаражной войны". Не исключено, что это были некие самбисты. Но уж точно не сами они допёрли до этого. Ну а кто покалечил и избил других председателей ВОА ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Нужна ли владельцам гаражей России своя партия и готовы ли Вы участвовать в её создании?
Всего ответов: 252

Наши друзья

Движение сопротивления имени Петра Алексеева


Новости
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
Каждый пятый – в нищете (0)
[18.10.2012][ПРО СТРАНУ]
В РПЦ объяснили, откуда у патриарха шикарная итальянская мебель: "Что тут странного?" (0)
[31.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Бедность – норма жизни (1)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Россиян по уровню здоровья приравняли к африканцам (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Экс-сенатор, изнасиловавший выпускницу, отделался условным сроком (0)
[15.08.2012][ПРО СТРАНУ]
Война на своей территории (0)
[11.08.2012][ПРО СТРАНУ]
В России 6 млн тех, кто "не пашет, не сеет, не строит" (0)

...

Поиск

Эхо Москвы

InoPressa


Оплаченная реклама

Elga & MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 продвижение сайтов

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Документы
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений